LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 极品双飞口爆,让人神魂颠倒!最爽的体验 [打印本页]

作者: zxc12345    时间: 2022-7-17 12:42 AM
标题: 极品双飞口爆,让人神魂颠倒!最爽的体验
今天是很累的一天,爽累的,今天在101群里看见有双飞口爆两位小姐姐,之前去过几次服务都可以,这两个还没有叫过但是上次去场子的里有看见过,今天一进去付了钱后,两个小姐姐就把我带到凳子上坐下,两个人一起服务,萱萱修指甲Enly刮胡子,两个人一起服务是古代才有的待遇,修理完后就带我进去房间让我衣服裤子内裤全部脱掉,还有点害羞,躺下去先是一位边帮我清理,另一位帮我洗头洗脸,洗完后正戏开始了,两个人一起脱光衣服,一位亲蛋蛋和弟弟,另一个亲胸部脖子还有耳朵,Enly的口活技术非常好,一上来一下子就想射爽上天,萱萱身材非常非常的好,胸部很大身上很白很滑,萱萱爬在我身上我摸着她的胸跟屁股,Enly亲着我的蛋蛋两边一起享受感觉到了天堂,特别是萱萱太漂亮了,靠近的感觉都不想分开,反正休息几天我还要经常去找她们两个。

名字:Enly

国籍:越南

年龄 感觉29

样貌:还可以

身材:很白

胸部:中等

语言:会华语

接吻:不敢

口交:技术非常好

女友感:一点点

名字:萱萱

国籍:越南

年龄。24

样貌:耐看型

身材:非常的白很好

胸部:很大

语言:还可以

接吻:有这个冲动

口交:不错

女友感:爆棚

作者: 路过而已    时间: 2022-7-17 07:54 AM
恭喜大大吃好料
作者: empty    时间: 2022-7-17 11:18 AM
萱萱很像不错hor 一个你想接吻 一个不想
作者: empty    时间: 2022-7-17 11:28 AM
对了。。这个双飞是口爆两次的对吗?
作者: junjunn    时间: 2022-7-17 02:16 PM
真的很想吻但是口爆场就逼自己忍住
作者: haosezhilang    时间: 2022-7-17 05:10 PM
双飞伤害多少没有写

作者: louis0307    时间: 2022-7-18 02:52 AM
多少啊 兄弟写一下
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-7-18 03:54 PM
大大厲害起雙飛
作者: Kingston86    时间: 2022-7-19 03:58 PM

大大厲害起雙飛
作者: Kammylan88    时间: 2022-7-21 09:30 PM
恭喜大大吃雙飛好料
作者: dashdash01    时间: 2022-8-8 01:28 PM
KB 双飞是怎样?一个亲奶 一个吃鸡鸡? 还是2个一起吃鸡鸡

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2