LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】绝对是宗师级别Cayla EV138 [打印本页]

作者: 小鸟变大鸟    时间: 2022-7-17 10:54 PM
标题: 【LCLYCITY首发】绝对是宗师级别Cayla EV138
怡保 the hatch注意了 138一段 时间,今天有点时间,决定要不要冲之前,我向okt 提问了几个问题 ,OKT 都非常详细跟耐心 解答我的问题,我相信很多朋友们都想知道这个答案,the hatch 的配套 为什么有些是RM230,有些是 VIP RM250,答案是颜值观问题,,跟服务方面是完全无关。
入正题,我将我的要求跟OKT 提出,OKT 推荐了我 188跟 138 ,我选中了138,出发前,当然拉一拉朋友们,看下有没有兴趣一起出关,结果是再次带队出发了,哈哈哈
经过上次吉隆坡口爆场我最后一个选,这次我的138打死都不让的了 嘻嘻
到了目的地,OKT 给房号,敲门,门一开,真的照骗,不过是相反,本人居然比照片靓点点,年轻很多很多,照片反而看到年龄比较大
二话不说,我当然直接进房,说我要了,给钱环节我就学一点大大 ,价钱RM230,我就给5张RM50,有多的TIPS,还没开车就给TIPS这招,说真的,西北太有用了。
收钱后,脱衣,进冲凉房,我第一次洗澡可以超过10分钟,环节太过细心了,很仔细的帮你洗到干干净净,最重要是边洗边拿两粒大灯来触碰你,洗澡环节直接给满分啦,洗澡过后,第一次给人拉着弟弟走出冲凉房,然后我趴在床上,这里有惊喜,按摩一流,这里居然又可以用了十分钟,细节那么丰富的吗?哈哈
按摩过后,一转身,进入最主要的环节了,舔我的奶头时候,她对大灯,哇老,夹着我的小弟,左右摇摆,小弟可以说话的话,肯定会说那么刺激的吗 哈哈 ,边舔奶头边往下舔,那个舌头活跃细胞升级过吗,那么灵活,舔大腿,然后弟弟然后舔袋袋,整个过程居然令我差点走火,我第一次主动要求,我要立刻带套开炮,不然还没开炮就走火,可恶的是,她居然拿奶夹着我的弟弟说我不要,呜呜呜,那个声音简直可以简称魔音,再不带套开车,我一走火就会将她加入我的魔鬼排行榜了,幸好最后都是安全带套成功开车,下水方面的过程我写不出了,因为是我的问题,还没开车前已经顶不顺了,开车一下就将子子孙孙交了出来,无法真正享受到她的各种招式跟体验她的功力,不过我觉得她的功力应该非常深厚,下次一定回头拿两个小时两火,真正好好体验下她的床上功夫。
感谢,我在她面前我变了是徒弟级别,她是太宗师级别,不在同一个级别,在一火的配套情况下我无法驾驭,起码要拥有两至三火的情况下才能真正体验晒整个刺激过程。

搞笑又惊喜小插曲
138帮我脱套套时候,拿厕纸来帮我脱,厕纸不小心粘着我的弟弟跟龟头,很黏,有试过帮我思心的用手帮我慢慢拿走,可是就是厕纸就是贴着拿不走,原本心想去用水洗洗,没想到有惊喜,她用舌头弄湿那些粘着的厕纸,慢慢拿走,弄干净了过后,居然还没结束,大大惊喜来了,再交了子子孙孙的情况后,居然帮我口交了5分钟,让我真正体验到她的舌头功力,三个字,爽爆了。

联系方式 THE HATCH ,LCLYCITY 网站里面都有OKT 联系方式,也有照片可以看,到了目的地还可以照镜才决定要不要进房

我联系的OKT 号码也放出来给大家
联系号码:01129171015
michat/tele:Ipoh_Relax_Heaven

作者: 小鸟变大鸟    时间: 2022-7-17 11:01 PM
有些字写错,大大们请体谅
例如:感想写到感谢,在写到再
作者: tyaiong    时间: 2022-8-19 01:21 AM
人在怡保 有沒有按摩介紹
作者: 小鸟变大鸟    时间: 2022-8-19 07:56 PM
tyaiong 发表于 2022-8-19 01:21 AM
人在怡保 有沒有按摩介紹

你可以联系 我介绍的okt 的
作者: ultiz92    时间: 2022-9-2 12:57 PM
试过了但我为什么没你这么好待遇的
作者: 贫僧    时间: 2022-11-1 03:01 PM
ultiz92 发表于 2022-9-2 12:57 PM
试过了但我为什么没你这么好待遇的

就如大神所讲的“我有的你未必有,你有的我未必有”

高富帅的
口才好的
或者
功夫好的
这些狼友的报告最少要折扣50%

高富帅、口才好然后功夫又厉害的狼友报告
呃,自己执生,哈哈哈
作者: 博人篇    时间: 2022-11-2 09:36 PM
谢谢大神的分享
作者: kizzlim    时间: 2023-4-14 09:04 PM
联络了okt 没你说的那么有耐心 问他有哪个妹妹做工 有做舌吻吗 他一句回我“请看朋友圈” 无言
作者: kuchingshooter    时间: 2024-3-13 08:40 AM
谢谢大大的分享!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2