LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】碧海77号 - 一如既往的好服务 [打印本页]

作者: sbj1997    时间: 2022-7-19 12:15 AM
标题: 【LCLYCITY首发】碧海77号 - 一如既往的好服务

前晚突然心痒痒想吊嗨,可是心里却没有什么目标。过后就先决定了要去我没去过的碧海, 于是就上lcly 网看FR。 由于不想吊越南妹,于是便把目标锁定在口碑不错的77号。
原本以为77号会难约,结果没想到很顺利的就约到了。到了,交钱,等多一阵子就进炮房了。
进了炮房才发现原来碧海有B2B service,我以为只是一般的两炮下水场(功课做不多)。

过后就开始跟小姐姐调情,然后脱衣准备B2B。一开始先洗干净身体先,过后小姐姐就叫我翻过去躺着。
然后小姐姐就在我背上涂了很多lotion,过后直接就用他的胸开始漫游我的背部。那感觉爽到不要不要的,尤其是可以感受到奶头滑过我的背部,整个人感觉到又痒又爽!胸推完了之后又用舌头来漫游全身,整个人都要融化了。过后小姐姐叫我翻身,来个正面的B2B, 顺势来个乳交,然后又亲完我全身,真的是没得顶! 过后又用下体来磨我的脚和我的蕉,她的嗨毛就和我的蕉毛磨蹭,刺刺的可是又很爽! 最后就来个口交,一边口一边看着你,直到我顶不顺了就被她口出来了。

过后就简单清理一下,上床慢慢休息聊天,准备第二炮。和小姐姐聊天不会太难,用英语聊,小姐姐态度都很好,有笑容, 不会冷场。

休息够了后,小弟弟又硬了,于是开启了第二炮,一开始用传教士顿了几分钟,过后记得之前大大的FR说77号推起来很爽,于是要求老汉推车式。果然,她肥美的大腿和屁股推起来啪啪啪声,肉跟肉撞起来那种爽感完全可以体验到。于是再顿了几分钟后便缴械了。
过后就是简单的整理然后离开。

号码: 77号
样貌: 8/10 跟照片有点不一样,比较黝黑,脸皮肤没有那么好,不过样子还是算好看
身材: 8/10 该有肉的地方都有,该瘦的地方瘦
胸部: 8/10 应该是C cup,不过有一点硬
B2B:10/10 服务一级棒
口交:10/10 口很久,然后又很厉害舔,口很深
接吻: 7/10 亲就很多次,舌吻一下下而已
鲍鱼: 8/10
爱爱: 9/10 很配合
叫床: 7/10
GFE : 7/10
赶场: 不会
家用:220/2s/1hr
回头:会

整体来说很不错,不虚此行。

作者: sadman24    时间: 2022-7-19 11:49 AM
現在沒有這麼紅,比較好約了...
作者: Allson    时间: 2022-7-19 12:58 PM
Thai Krap 棒棒的
作者: sbj1997    时间: 2022-7-19 02:22 PM
sadman24 发表于 2022-7-19 11:49 AM
現在沒有這麼紅,比較好約了...

真的,小姐姐说她之前一天13/14 位客人,现在只有8/9位。她讲也好,可以休息多一点,辛苦她了。
作者: sbj1997    时间: 2022-7-19 02:23 PM
Allson 发表于 2022-7-19 12:58 PM
Thai Krap 棒棒的

Thai 妹真的比较少翻车
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-7-19 03:15 PM
樓主爽歪歪
作者: sadman24    时间: 2022-7-19 03:40 PM
sbj1997 发表于 2022-7-19 02:23 PM
Thai 妹真的比较少翻车

嚴格來說,她是柬埔寨的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2