LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】性爱导师 lingling [打印本页]

作者: qerhy9205    时间: 2022-7-20 01:56 AM
标题: 【LCLYCITY首发】性爱导师 lingling
在论坛上 lingling的fr很多 有20多篇lingling的fr 所以引起我的兴趣 抽空预约的一台
比预定时间早到的半小时 okt很热情的招待我
问我要吃东西吗 就叫的Maggie清汤和一杯nescafe冰 等待着lingling  到的预约时间
lingling准备好 老实说 第一眼看到lingling有点失望 因为脸蛋很普通 身材肉感型 (我喜欢颜值苗条型的) 不过既然来到的 就体验她服务吧
体验完后 服务是非常好的 只是颜值身材扣分而已 是个主打服务派的妹子

店家 :  King palace 帝豪

名字:   lingling

国籍:  越南

年龄:  25岁

沟通:  全程能用中文交流不是问题

颜值: 6/10   颜值普普 (lingling是走服务路线  颜值不是重点)

身材 : 6/10 矮小 目测155左右而已

肉肉型妹子 丰满 有肚腩 纹身多

胸部:   小波波 b奶

鲍鱼:  有修毛 无异味 能舔能69能指入

按摩:  没有 我不是来按摩的

b2b: 喜欢鲍鱼磨香蕉

洗澡:   残废澡 水中萧

接吻:  6/10 能亲能舌  味道重 ( 她有抽电子烟)

口交: 8/10 技术很好 深喉用心

爱爱: 10/ 10 爱爱方面完全由她主导
懂的享受 她会太多姿势的 她还教会我几招新姿势 个人觉得很适合新手去找 她会教导你

叫床:  8/ 10 很放的开 很大声叫

赶场:  不赶场

女友感 : 4/10 感觉像炮友多一点

家用: Rm220

回头:  不会 不是我的菜

联络:  King Palace
WhatsApp 01118852662 / 01118852662

总结:  lingling 是个服务型的妹子 性爱姿势会很多 很适合喜欢找服务的鸡友和新手去找
但是不是我的菜 我比较注意颜值和身材

安全: 5颗星
环境: 5颗星
私隐: 4颗星
卫生: 4颗星

# Kingpalace

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-7-20 11:50 AM
顔值控的還是繞道吧
作者: belkin12345    时间: 2022-7-21 04:08 PM
所以照片是假的?
作者: Kammylan88    时间: 2022-7-21 09:31 PM
谢谢分享,有机会回去试试。
作者: vampire23    时间: 2022-7-23 08:51 PM
好玩嗎
作者: llplee    时间: 2022-7-25 09:18 AM
自己都不回头还介绍来做么?你找红牌也是220,找她也是220,比她漂亮服务好的小姐KP不少

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2