LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 本地小只马 - 莎莎 【回头篇】 [打印本页]

作者: lixlow99    时间: 2022-7-24 09:06 PM
标题: 本地小只马 - 莎莎 【回头篇】
今天下午闷闷的,就拿起手机问看莎莎有工作没有,不一会就回复说有啊,在槟岛。。。我就赶紧约个合适的时间回头去找她了。心里在想,等下见面要解锁什么呢?

抵达目的地,我车停好后,看到有人一直看我,我心想为何看我?果然一下车就过来问我做什么?我直接告诉他房间号。说是住这里的,就没有理我了。吓得我3腿发抖,然后我赶紧进去搭电梯去找莎莎了。

当们一打开,莎莎还是一样躲在门后面,我确认是莎莎后就进房间。看到莎莎由短头发变长头发,代表我很久没有见她了,可恨的时间!见面后,就和莎莎问寒嘘暖一番,还是一样,先给费用,然后脱光去让莎莎帮我洗澡,还是一样很细心的帮我洗。

洗完澡擦干身体,就到床上开始按摩,按摩手法保持一贯得劲,按摩完毕就开始用她的D罩杯奶在我背后刷上刷下,然后翻身,从下面刷至上面,突然吸起我的奶头,很舒服,很享受。

过了一段刷上刷下的前戏后,莎莎就帮戴套口交,这次我可注意她的技巧,确实是吸得不错,如果没有套应该早就败下阵来。莎莎见我这么享受,多给我口久一点,戴着套相差很大,还顶得住。

过后莎莎就帮我换套开始进入(我突然想起我身上有个凸点的套,就叫莎莎用我的套),她也很配合的帮我戴我自己的套套,这一次莎莎说我的老二比较翘,最好是男上女下,这样她会比较吃得消,我也很好配合的慢慢放进去,然后先适应一段时间,我就开启我的马达快速的抽动,一招定天下。太爽了!

完事后我躺在床上和她聊天一会,再让她帮我清洗一番,我就精神奕奕的离开了。

地点:槟岛某间酒店
名字:莎莎
年龄:N/A
样貌:8/10  (五官很美,甜美 - 声音更甜)
胸部:9/10(不错,很软的 - 是我喜欢的类型)
态度:10/10(好健谈,好笑容)
身材: 8/10 (小只马,这次没有抱起来操)
按摩:10/10 (确实按的很好)
口交:7/10(觉得吸力很有感觉,如果没有套更爽)
鲍鱼:10/10(紧致,干净- 有刮毛)
做爱: 10/10 (需要像对待女朋友方式,不可以粗鲁)
接吻:N/A (我不喜欢)
口爆:N/A(待下次解锁
女友感:9/10 (女朋友 - 只欠还没有像女朋友抱着我而已)
赶场:不会
消费:260 45分钟 (开始前先付钱)
回头:会再回头,感觉很好
联系方式 :  whatapps 011 16819893

各有所好,尽量让服务好的美眉生存下来,拜托!

作者: aarontan0219    时间: 2022-7-26 06:48 PM
兄弟 问问你 那些300 2小时的可信度高吗? 都是约到酒店的 但是找了好几个有的是重复的酒店的
作者: lixlow99    时间: 2022-7-26 08:58 PM
aarontan0219 发表于 2022-7-26 06:48 PM
兄弟 问问你 那些300 2小时的可信度高吗? 都是约到酒店的 但是找了好几个有的是重复的酒店的 ...

你是问着莎莎还是其他的呢?
如果是其它的呢,最好私信我。
作者: aarontan0219    时间: 2022-7-26 09:21 PM
lixlow99 发表于 2022-7-26 08:58 PM
你是问着莎莎还是其他的呢?
如果是其它的呢,最好私信我。

私信你了 看你方便交换联络号码吗 我们私下交流
作者: btea    时间: 2022-8-31 06:13 PM
181酒店300块两个小时的你们试过吗,不知道真还是假的
作者: Pubb    时间: 2022-8-31 06:41 PM
locanto那些马来妹 2小时250有人试过吗
作者: baddy1868    时间: 2022-9-23 06:50 PM
先记下
下次到槟城一定要试
作者: 腾龙    时间: 2023-9-10 02:58 PM
谢谢大大分享
作者: feiwong    时间: 2024-3-2 01:27 PM
怎么还戴套口交呢?
作者: kuchingshooter    时间: 2024-3-18 11:01 AM
谢谢大大的分享!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2