LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】终于约到帝豪的Jenna!!! [打印本页]

作者: louis1102    时间: 2022-7-30 08:27 PM
标题: 【LCLYCITY首发】终于约到帝豪的Jenna!!!
前一天晚上就信息约个时间想不到给我约到星期六的时间,星期六当天很漫长的几小时终于熬到预约时间提早1小时出发怕塞车。早了20分钟到目的地就跟着指标上楼,上到楼就找位子坐下老板倒了杯茶给我喝不久后就看见传说中的jenna出来。付了家用后我们两就牵着手上作战房间,进到作战房间我们两找话题破冰然后Jenna突然一个吻然后说去冲凉。我两互脱衣服去冲凉她倒漱口水给我漱口,她也一起漱口不久后她轻轻发力推我贴墙壁突然她蹲下来一个冰火水中萧(真的很爽)定力不够真的很容易就出。冲好抹干后就躺在床上等着不久后Jenna从冲凉房走出来就跳上床就开启狂吻模式(一个字“爽”)接下来很sop的懂得都懂,到了高潮忍了几天子子孙孙就出了我以为出了就完事想不到她拔套清理完突然抓起来继续吸,兄dei们你们应该知道出完后继续被吸的那种痒(整个人抽搐100%像AV里面的桥段)。当时真的想开狂暴模式按着她再来一次(只是想而已),完事后我们两就抱着聊天等时间过,时间到就去冲凉穿衣服等她收拾好东西然后抱一下来个goodbye kiss说了再见就下楼回家。

名字:Jenna
岁数:大概25-26(我猜)
身高:158以上吧
外貌:娇小可爱(个人想娶回家)
胸部:原装B
口交:口交很厉害定力不够很容易就出
接吻:有接吻舌吻
叫床:娇滴滴声
GFE:1万分
家用:220
环境:很舒服放松
回头:有能力真的想天天回头
附上帝豪联络方式电话:01118852662/0107978948
whatsapp:01108852662/0107978948

作者: hondacivicr    时间: 2022-7-30 10:33 PM
恭喜楼主吃到好料。。。在VS puchong看中了到现在还没上。。。。没缘分。。
作者: louis1102    时间: 2022-7-31 09:38 AM
hondacivicr 发表于 2022-7-30 10:33 PM
恭喜楼主吃到好料。。。在VS puchong看中了到现在还没上。。。。没缘分。。 ...

谢谢,要争取机会上
作者: dashdash01    时间: 2022-7-31 03:50 PM
去了5次都没缘分,放弃了。
作者: louis1102    时间: 2022-7-31 04:11 PM
dashdash01 发表于 2022-7-31 03:50 PM
去了5次都没缘分,放弃了。

怎么说,你没有提前预约吗?

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-8-1 11:42 AM
出了還會再吹很加分!
作者: kuchingshooter    时间: 2022-8-1 12:06 PM
谢谢大大的分享!
作者: louis1102    时间: 2022-8-1 03:40 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-8-1 11:42 AM
出了還會再吹很加分!

对啊,那时候真的很刺激
作者: tyaiong    时间: 2022-9-3 10:13 PM
小妹妹的樣子

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2