LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 本地华人SASA~第一次...超紧张 [打印本页]

作者: Gugu1626    时间: 2022-7-30 08:47 PM
标题: 本地华人SASA~第一次...超紧张

7月23日
今天把各种第一次都交出去了...第一次约妹子,第一次按摩,第一次爱爱,反正就是登dua郎啦~

最难忘的就是SASA的舌头了,只有是她舌头经过的地方敏感度都会被拉满,舔耳朵,奶头,蛋蛋,每个部位都被舔的好爽!

整体的体验都是很不错的,就是爱爱时有点小尴尬,不知道是我太紧张还是平时打的太多,有点没感觉 (不知道你们的第一次也是这样),最后还是靠自己解决了,但是SASA还是有帮我擦干净啦~

总结一下,我真的超级紧张!!!

地点:槟城
名字:SASA
年龄:女人的秘密
样貌:9/10 (中短发 头发香香的 声音甜)
胸部:10/10 (目测大C小D 软软的 手感不错)
态度:10/10 (服务好 态度佳 爱笑)
身材:9/10 (不要比我高就好,我169)
按摩:10/10 (力道足 舒服)
口交:10/10 (戴套 吸好吸满)
鲍鱼:10/10 (干净 紧致 温温热热的)亲亲:打咩
爱爱:10/10 (很主动 会主动拉你的手去摸他的奶)
女友感:NA (没交过女友 不知道什么是女友感)
赶场:不会
消费:300/小时
回头:YES
联系方式 :  WS 011 16819893

尊重对方,尊重自己,大家开心最重要!

作者: lim1234567    时间: 2022-8-1 11:01 PM
第一次真的紧张到硬不起来
作者: sadman24    时间: 2022-8-1 11:13 PM
恭喜,不懂sasa有沒有封個破處紅包給你。哈哈
作者: D@rren1    时间: 2022-8-2 04:56 PM
谢谢分享
作者: woolala007    时间: 2022-8-9 04:05 PM
她不给舌吻的吗?
作者: ivan.11    时间: 2022-8-9 05:09 PM
想起第一次,真的硬不起来
作者: hardtokill    时间: 2022-8-23 10:47 AM
弟弟,可以和Sasa拿“登大人”红包了
作者: Peng222    时间: 2022-8-23 11:24 AM
第一次就吃到好料(羡慕嫉妒恨),我第一次就翻车了
作者: sun_88    时间: 2022-10-3 10:54 AM
恭喜贺喜 应该跟sasa讨封红包 利利事事

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2