LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 巴生 lisa 淫女 [打印本页]

作者: fooman123    时间: 2022-8-3 06:17 PM
标题: [LCLYCITY首发] 巴生 lisa 淫女
本人第一次发,当天小弟欲火焚身,果断的打开telegram 寻找巴生的小姐姐来降温,刚好看到一张照片lisa样子挺不错,更何况小弟喜欢的口爆刚好都有,约了时间,直接去,上到家门里小姐姐一打开门笑口的欢迎我,之后拉着我去房间脱衣服之后去冲凉,冲凉冲到一半突然蹲下来一口吸着小弟的棒棒,狂吸不已,吸的小弟不可自拔,之后抹好身体去床上,小姐姐叫我躺在床上之后开始调情,小姐姐一脸淫荡的说今天要把你榨干,我一听不得了,可是已经来不及回头了,一口下来吸的我的小弟不停的震抖,不到10分钟,小弟的精脉瞬间喷口而射,瞬间上天,之后还不止,这小姐姐趁你射了瞬间还一直不停的吸着小弟,弄的小弟我不停的抖动(那种感觉你们懂的)

之后休息了一下,小姐姐突然抓着你的小弟,一口下去吸着我的小弟把它给弄硬,之后小姐姐帮我带套上去开始坐下来,之后狂骑的姿势,不停的榨取小弟的肉棒,不到几下小弟被小姐姐榨的一干二净,彻彻底底的被小姐姐榨的干干净净了

店名 :  巴生私房菜 (在klang parade后面)

名字: Lisa 红牌

国籍:  越南

年龄:  没问

语音:  中文交流

颜值: 8/10  不错

身材 : 8/10  大胸身材好

胸部:  大奶

鲍鱼:  8/10  白溜溜 有剃光光

按摩: 有 (不过我没什么喜欢)

毒龙钻:  有的

b2b:  有

洗澡:  一起洗洗

接吻:  8/10 任你亲任你舌

口交: 10/10 口交一流,吸的你上天

爱爱: 10/ 10  紧多水  好操 配合度好 任何姿势都肯配合

叫床:  8/ 10  大声叫

赶场:  不会

女友感 : 完全享受被人榨的感觉

家用: Rm 220

回头:  会

# 巴生私房

作者: jakiroyee11    时间: 2022-8-3 11:09 PM
lisa我找过很多次了咯
作者: fooman123    时间: 2022-8-3 11:47 PM
是不错的,技术不错,特棒????????
作者: 找炮友111111    时间: 2022-8-4 07:44 AM
看了很有兴趣,给telegram群组找lisa
作者: Cinlai5252    时间: 2022-8-4 11:51 AM
Lisa服务是真的没得嫌,而且亲切也不冷场,之前在OKR找过几次
作者: sillyboy81    时间: 2022-8-4 12:05 PM
contact info?
作者: 气质非凡    时间: 2022-8-4 01:38 PM
不错哦
作者: fooman123    时间: 2022-8-4 03:10 PM
可以联系微信 qianlan2609
作者: fooman123    时间: 2022-8-4 03:11 PM
sillyboy81 发表于 2022-8-4 12:05 PM
contact info?

作者: fooman123    时间: 2022-8-4 03:11 PM
找炮友111111 发表于 2022-8-4 07:44 AM
看了很有兴趣,给telegram群组找lisa

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-8-4 03:18 PM
感覺好像不錯這個Lisa
作者: fooman123    时间: 2022-8-4 07:59 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-8-4 03:18 PM
感覺好像不錯這個Lisa

是呀是呀,你值得去尝试????????????
作者: swenn    时间: 2022-8-5 12:51 AM
她终于把毛剃光光了,以前的她还是有毛的
作者: fooman123    时间: 2022-8-5 07:48 AM
swenn 发表于 2022-8-5 12:51 AM
她终于把毛剃光光了,以前的她还是有毛的

滑溜溜的,这感觉超不错????????????
作者: D@rren1    时间: 2022-8-7 03:47 PM
她是FL吗

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2