LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】91号Cherry [打印本页]

作者: Sslee1111    时间: 2022-8-4 11:16 PM
标题: 【LCLYCITY首发】91号Cherry
难得休息,又感觉很久没到Bukit Jalil 走一走,就不自主的拿起手机联系了OKT,问问11还是91好,OKT说“来照镜我介绍,”就这样我就进了新都的大门。
照镜了91号,感觉还蛮漂亮又苗条的女生,为什么会那么孤单呢?但我还是忍着等一下再照镜11号,毕竟比较看看到11号FULL。

最后在OKT的推荐下尝试了91号。。。新都的老板们都私藏,都没什么报告。

店名: Bukit Jalil
美眉: 91号 Cherry
国籍: 越南
样貌: 8/10 漂亮的,鼻子比较尖和大
身材: 8/10 微肉,她说没摇头所以吃多了
胸部:  8/10 天然,一手掌握,奶头敏感
鲍鱼: 8/10
猫澡: 8/10 漫游到膝盖
口交: 8/10 舌头蛮灵活的
接吻: 8/10 湿吻,少许舌吻
爱爱: 8/10 其实还蛮又感觉的,她也很享受
叫床: 8/10
趕場: 不会
GFE: 9/10 她本身也享受,躺着依偎很久
伤害:220
回头: 会,忍着不拿微信了,要改掉这个坏习惯

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-8-5 03:16 PM
又被大大發掘一個不錯的妹子了
作者: Sslee1111    时间: 2022-8-5 06:12 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-8-5 03:16 PM
又被大大發掘一個不錯的妹子了

应该有很多人发掘了,但静静不说
作者: sammyy    时间: 2022-8-10 10:58 AM
能口爆吗?
作者: Sslee1111    时间: 2022-8-10 03:40 PM
sammyy 发表于 2022-8-10 10:58 AM
能口爆吗?

不知道哦,不好意思
作者: andy76    时间: 2022-9-15 08:01 AM
11号谁有试过?结果如何?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2