LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 像舒淇香肠嘴巴的No.2 [打印本页]

作者: qerhy9205    时间: 2022-8-5 10:59 AM
标题: [LCLYCITY首发] 像舒淇香肠嘴巴的No.2
美好的早餐 吃完肉骨茶后
翻开微信看看 看到这妹子眼熟
记得是在kepong的后宫有看过她照片
所以决定拿她试一试 流程都是一样的
预约时间 到的时间 根据打理给的地址上去对门牌号码 等妹子开门 里 进房间后付钱 脱衣洗澡 去房间外淋浴室洗澡 刚好我来的时候没有其他妹子和顾客 淋浴室我们就没关门
对着客厅  洗洗下后有帮我水中萧
水中萧后 我们就在淋浴室站着后背式爱爱的
大战几十回合 才停下抹干身体进房间
继续做未结束的事情 完.

店名 :  巴生私房菜

号码:   No.2 名字我没问( 我只来叼嗨的)

国籍:  越南

年龄:  没有问 看起来像30岁+

语言:  英文

颜值: 5/10   只能说不是我的菜

身材 : 7/10  至少不肥   

胸部:  大胸

鲍鱼:  7/10  水源充足

按摩:  -

毒龙钻:  有哦

b2b:  有 背后胸推舔耳之类

洗澡:  一起洗 有水族中萧 洗后还直接在淋浴室做

接吻:  不打分 她的嘴唇是那种厚嘴唇 夸张点就是香肠嘴  她是可以亲可以舌的 只不过我看着她嘴唇  我亲不下去 我的问题

口交: 6/10 还不错

爱爱: 10/ 10 非常骚 配合度一流 任何姿势都能玩 开始在淋浴室洗洗下 就在淋浴室大战几十回事 站累的 才转去床上继续大战

叫床:  8/ 10  放开叫

赶场:  其实住家多数都是吃快餐 没有想继续留下来的念头 做完就走

女友感 :- 纯叼嗨

伤害: Rm180  一炮

回头:  不会  不是我的菜 吃过就算

#巴生私房菜

作者: 气质非凡    时间: 2022-8-5 01:46 PM
吃了肉骨茶 大大做了一组很好的运动
作者: Yamchong    时间: 2022-8-5 03:16 PM
该不会又wt吧?
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-8-5 03:25 PM
清兵嗎?
作者: fra    时间: 2022-8-6 04:16 PM
最近这间很多抢手!!
作者: qerhy9205    时间: 2022-8-6 07:48 PM
fra 发表于 2022-8-6 04:16 PM
最近这间很多抢手!!

我写到她这么差 也是抢手吗

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2