LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 18岁 anna partygirl [打印本页]

作者: Dbp7945    时间: 2022-8-8 03:00 PM
标题: 18岁 anna partygirl

昨天无聊在论坛看妹子,突然发现一个熟悉的照片,我忍不住心动就进了telegram群查看价钱。这边的价钱让我可以接受。
Anna 价钱比其他party girl高,1350 10小时+车费150,可是看到18岁就决定试试,原来他们只做包夜,于是在靠近我家附近找了间budget hotel ,二话不说马上约了妹子,大概10点多OKT通知我到了,我就下楼接她,第一眼看到他,脸上有点害羞,于是我先带她去吃点东西,化解尴尬气氛,妹子真的很年轻,感觉回到中学时拍拖的感觉,搞到我弟弟硬邦邦。
0 B& s( U" m) t
吃完东西不浪费时间,马上回房干正事,进了房间我再也忍不住伸手去摸她,有32B不错,弄得她受不了抖了一下,我接着摸,一直摸着下才发现妹子原来已经湿透,刚出来做就是不一样摸一摸就那么湿,我脱下她的奶罩,把奶头往嘴巴里吸,手一直不安分的摸着她的私处,妹子也不甘示弱用手摸着我的老二,我亲吻她的脖子,我们一直滚到床上。) R* G( n2 q+ E& m$ `
# t6 d1 j! @# U+ }; `/ O4 A
妹子马上拉下我的裤子与内裤,把我的老二放进嘴巴舔,我的天。。超爽,差一点就走火了。
9 C0 ~6 L  l9 d* b
我立马反客为主,把妹子按在床上,亲吻她,吻到激情,在穿上雨衣后,就开始与她大战了,妹子的叫床声很真实,你的一进一出都会听到他的喘气声,她个子不高,我把她抱起来,一直不断顿她,换了几个姿态,终于我射了,年轻妹子就是不一样,感觉回到中学时期偷吃禁果的感觉,那晚又继续做了两次,抱着睡觉直到早上妹子说时间到了要回了,我也赶着去做工。
! q9 u) C3 C; j8 X8 ~
总结,这妹子的颜值,服务,配合度。。t+ e7 m: ~/ `) B% l% y( _
. ?$ p9 Q& F5 y
Anna 18岁3 H" x2 S& a3 n$ G8 r/ A
8/10 颜值
8/10 身材(胸目测32b分红奶头,48kg照片上写的)
6/10 口交 还可以在进步毕竟那么年轻
10/10 配合度
9/10 鲍鱼漂亮无异味。
RM1350 伤害 +150车费 他们车费看地点的自己询问okt(18岁不能嫌弃了)
OKT whatapps 01140351738

作者: D@rren1    时间: 2022-8-8 03:13 PM
是越南的吗
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-8-8 05:09 PM
18歲年輕妹子啊...可惜吃不起
作者: 曹曹    时间: 2022-8-8 08:55 PM
她下海第一炮是我拿的,在甲洞下水场
作者: empty    时间: 2022-8-9 03:48 PM
18岁 卜卜脆 而且看得出她身材不错
作者: whatthe    时间: 2022-8-9 09:11 PM
曹曹 发表于 2022-8-8 08:55 PM

大大有她的报告吗?可以看看?在telegram 上写道 anna 16岁,这里写18,可能都19了
作者: 曹曹    时间: 2022-8-9 09:44 PM
whatthe 发表于 2022-8-9 09:11 PM
大大有她的报告吗?可以看看?在telegram 上写道 anna 16岁,这里写18,可能都19了 ...

没发这里,年纪我不太记得了,20以下肯定吧
作者: 泡沫王子    时间: 2022-8-9 10:31 PM
曹曹 发表于 2022-8-9 01:44 PM

某某网的大红人和管理员, 很久没在这里写了。

不过没关系, 欢迎随时进来坐坐。
作者: whatthe    时间: 2022-8-10 12:02 AM
曹曹 发表于 2022-8-9 09:44 PM

谢谢大大
作者: whatthe    时间: 2022-8-10 12:03 AM
泡沫王子 发表于 2022-8-9 10:31 PM

不过没关系, 欢迎随时进来坐坐。 ...

在熊猫网看到大大身影
作者: 泡沫王子    时间: 2022-8-10 07:59 AM
whatthe 发表于 2022-8-9 04:03 PM
在熊猫网看到大大身影

没关系, 人往高处走, 是我们做得不够好。
作者: Julius222    时间: 2022-8-10 09:15 AM
曹曹 发表于 2022-8-8 08:55 PM

她开苞后的第二个男人是我,MCO 期间在民宿里翻云覆雨 (o^^o)
作者: whatthe    时间: 2022-8-10 03:34 PM
泡沫王子 发表于 2022-8-10 07:59 AM
没关系, 人往高处走, 是我们做得不够好。

哈哈,大大谦虚了
作者: okim908    时间: 2022-8-14 02:53 AM
18岁,粉红色可遇不可求
作者: 泡沫王子    时间: 2022-8-14 04:01 PM
whatthe 发表于 2022-8-10 07:34 AM
哈哈,大大谦虚了

不值得争, 争什么?
虚名罢了, 谁要做第一, 请拿去, 我们低调就好。

有奖品就分享给大家, 让大马彩决定谁得奖, 大家都有机会。
作者: whatthe    时间: 2022-8-15 12:24 AM
泡沫王子 发表于 2022-8-14 04:01 PM
不值得争, 争什么?
虚名罢了, 谁要做第一, 请拿去, 我们低调就好。

我是觉得这个平台比较好哈哈,个人观点。 加油
作者: 泡沫王子    时间: 2022-8-15 01:18 AM
whatthe 发表于 2022-8-14 04:24 PM
我是觉得这个平台比较好哈哈,个人观点。  加油

大家一起加油。

你们的支持是我们的动力。

广告商的支持是你们的福利。
作者: sadman24    时间: 2022-8-15 09:23 AM
嫩肉啊~~~可遇不可求
作者: manykeys    时间: 2022-8-19 07:29 AM
泡沫王子 发表于 2022-8-9 10:31 PM

不过没关系, 欢迎随时进来坐坐。 ...

熊貓網還不錯,可惜沒幾人留言,基本沒交流,只讀報告。
願望城市裝滿各路槍手,版主和同僚合作搞黨派文化欺負外人,要聯絡還得舔他們腳趾頭。直接杯葛。
交易網廣告越來越多,找資訊真的很不錯。但是也一樣滿滿槍手,最厲害是不合聽的留言全部被刪除,名副其實的廣告網。

總結就是,LCLY仍是目前唯一有價值的中文打炮論壇。版主加油,堅決守好這論壇的優良本質
作者: ocb168    时间: 2022-8-19 10:14 AM
还是LCLY 南玻弯????????????
作者: tyaiong    时间: 2022-8-28 10:13 PM
lcly讚啦!
作者: 泡沫王子    时间: 2022-9-1 12:09 AM
manykeys 发表于 2022-8-18 11:29 PM
願望城市裝滿各路槍手,版主和同僚合作搞黨派文化 ...

感谢支持。

作者: 泡沫王子    时间: 2022-9-1 12:09 AM
ocb168 发表于 2022-8-19 02:14 AM
还是LCLY 南玻弯????????????

谁要做number 1, 由他去, 我们不要。

作者: sadman24    时间: 2022-9-2 10:11 AM
manykeys 发表于 2022-8-19 07:29 AM
願望城市裝滿各路槍手,版主和同僚合作搞黨派文化 ...

W論壇只剩下零零星星的FR看 ....可惜

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2