LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【感谢7月奖励】Venice叫声果然销魂 [打印本页]

作者: Sslee1111    时间: 2022-8-18 10:39 PM
标题: 【感谢7月奖励】Venice叫声果然销魂
感谢LCLY和各个厂商的赞助,还有大马彩开的号码刚好靠近我的帖号,让我可以去太子爽一次。
没看过Venice本人,看到大神写身材好,原装大奶,有舌吻就booking了。

店名: Kuchai 太子
美眉: Venice
国籍: 越南
样貌: 8/10 当天听她说累,所以睡到旁晚才开始工作,没化妆,只涂口红。越看越漂亮型,刚刚接了长发,笑脸迎人。
身材: 8/10 应该160左右,微肉
胸部:  8/10 真的原装,弹力十足
鲍鱼: 7.5/10 有修,之前看过有大神写她高潮所以鲍鱼有股气排出,这次也有,但就不确定是不是高潮啦
猫澡: 8/10
口交: 8/10 喜欢边口交边摇屁股
接吻: 9/10 舌吻,她的舌头都快到我嘴巴里住下了
爱爱: 8/10
叫床: 9/10 第一次听到如此销魂的声音
按摩 :没有
趕場: 不会,躺着玩我的胸部
GFE: 9/10
回头: 值得回头,态度好,身材好,服务越来越进步,但小弟财力没那么好,首选试新的

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-8-19 11:36 AM
太爽了有贊助!
作者: nivle    时间: 2022-8-19 05:22 PM
谢谢分享
作者: Sslee1111    时间: 2022-8-19 07:04 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-8-19 11:36 AM
太爽了有贊助!

八月拿大奖就更好了
作者: 王力宏    时间: 2023-1-10 11:27 PM
鲍鱼会喷气?厉害。。。
作者: laxas    时间: 2023-5-1 11:10 PM
thx sharing...
作者: putongren2    时间: 2023-8-16 09:41 PM
谢谢大大分享
作者: sctoong781111    时间: 2023-8-18 07:10 PM
这个美眉是个好料

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2