LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】意外惊喜 Summer [打印本页]

作者: Cinlai5252    时间: 2022-8-26 01:37 PM
标题: 【LCLYCITY首发】意外惊喜 Summer

被朋友带来皇朝,原来只是离我经常去的场这么近,以后更多选择了。本来想try Yumi,但可惜换去做下水了,所以选择2nd choice Summer,没期待反而有惊喜。

第一次体验洗头,过程就是泡脚(sibeh热水,爽),洗脸(爽),敷面膜(冰冰的,爽),拿球按摩脸(爽),按摩脚(毕竟不是专业的,不够爽)。

整个过程都有聊天,气氛不会尴尬。我问她做么只有我脱衣,我觉得你在hamsap我,她一直笑。正戏开始时她就主动脱完剩下底裤,我双手自然不客气啦。吹的表现也可圈可点,不会只是一直重复上上下下,还有一点挑逗,深喉,旋转,而且还会问爽不爽,担心弄痛你。我也耐得比较久,妹纸也没pattern,一直很努力的让我射。哦对了,屁股有肉,打起来piak piak声很助兴

地點: 皇朝 Sri petaling
名字: Summer
國籍: 越南语言:华语sibeh好,无障碍交流
样貌: 90%跟照片相似,笑起来傻傻的,漂亮
身材: 8/10 人很矮小,15x cm,该有肉的地方都有
胸部: 大C小D?不是很会分,但是很大就对了
口交: 8.5/10,有舔蛋,深喉,口也不会碰牙
女友感:会找话题跟你聊天,还说自己笨然后笑起来很傻很可爱
傷害: 160 新体验,觉得还是下水好
趕場: 不会
回头: 看到mimi pipi人美胸很大,想试

作者: jjnsex    时间: 2022-8-26 04:41 PM
谢大大的分享,好可爱的妹子
作者: jjnsex    时间: 2022-8-26 04:50 PM
谢谢大大的分享,好可爱的妹子
作者: josephyin    时间: 2022-8-26 11:10 PM
意外惊喜在那里?
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-8-27 11:45 AM
照片看起來導彈很大
作者: tyaiong    时间: 2022-8-28 06:27 PM
看到mimi pipi人美胸很大,想试

点mimi吧
作者: Cinlai5252    时间: 2022-8-29 08:30 AM
josephyin 发表于 2022-8-26 11:10 PM
意外惊喜在那里?

就是没抱着期望去,反而被服务到好好的~
作者: Cinlai5252    时间: 2022-8-29 08:31 AM
xX老恭Xx 发表于 2022-8-27 11:45 AM
照片看起來導彈很大

就是冲着导弹去的,结果也没让我失望
作者: Cinlai5252    时间: 2022-8-29 08:33 AM
tyaiong 发表于 2022-8-28 06:27 PM
点mimi吧

看到大大上27号的FR,我会好好考虑mimi的
当时看着她 她也回我一个笑容 感觉不错的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2