LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 连四战之四 - Night9fun 大眼泰妹 [打印本页]

作者: kokzuan    时间: 2022-8-27 05:37 PM
标题: 连四战之四 - Night9fun 大眼泰妹

地点: subang
名字:  Elena
年龄: 24
国籍: 泰国
沟通: 泰语
样貌: 9/10 她有天生伤心脸,眼睛大大,但是笑起来蛮好看. (可能经历让她哀伤,或者绑牙弄到)
身材: 9/10  丰满身材
胸部: 9/10  应该是 A吧 ,够摸了
按摩: 不会按摩,我教她按摩 (她说回去泰国后要去学按摩)
猫澡: 吸我奶头
口交: 10/10 主动帮我深喉,绑牙也可以吸到很爽
接吻: 8/10 普通轻吻
爱爱: 10/10 很配合,叫声叫到 自己一直盖着嘴巴
舔鲍: 没吃,嘴巴溃疡
毒龙: -
趕場: 不会
女友感: 9/10  好朋友聊天那样
回头: 先下一个
伤害:  rm460 两小时

联系:diomand 011-2351 2487   |   telegram night9fundiamond1

作者: tyaiong    时间: 2022-8-27 08:44 PM
同一天第四場嗎 牛逼
作者: harisdanial998    时间: 2022-8-27 09:59 PM
有钱呀
作者: kokzuan    时间: 2022-8-28 08:24 AM
tyaiong 发表于 2022-8-27 08:44 PM
同一天第四場嗎 牛逼

连续四天啦????  同一天哪里可以那么多跑
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-8-29 02:48 PM
豐滿?照片看起來很瘦呢
作者: Xyz999    时间: 2023-4-30 09:03 AM
这间黑店小心一点,女骗钟骗钱

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2