LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 独立日时 偷偷约泰国大波霸 [打印本页]

作者: harisdanial998    时间: 2022-8-31 11:39 PM
标题: 独立日时 偷偷约泰国大波霸

本来想上个星期找的 但是无奈有事情就今天找。 为什么一定要今天找就两个原因

第一抽奖快要结束了,必须今天。
第二当然是独立日假期,我今天也从工作上独立一天去找泰国妹。

之前听okt 有介绍说 5号 人家试过不错 身材是大概165,50KG,20多岁,大波波。 今天听otk说她有开工,我果断出击 想拿个当天首炮结果还是来晚了,没关系,那我等咯。

30分钟左右 她来接我进房间,人和照片有点差别大概80% 但是可以接受。主要还是身材一级棒。现场目测年龄大约25-30岁,胸应该是D+ 好像是真的 问她说以前有放 现在取出来了。其余基本没有太大水分,该有的服务也有 但是除了身材没什么太大的惊喜。服务虽然比不上红牌 但是已经算是好评。身材前凸后翘,胸大又饱满摸起来手感很好。 她人很亲切,她一犟一笑瞬间冲散了我工作的疲惫。我那么长途跋涉只为博她的一笑也是ok的。

黄文我就不写了,自己慢慢体会,简单说她的身材很性感,人也nice,服务过关。

名字:5 号 Darlin
样貌: 7/10 轻熟女 不错
年龄:25 左右

语言:8/10 英文
胸部: 9/10 E 杯 大,挺,有弹性

身材:7/10 苗条 有孕纹 屁股大
鲍鱼:9/10 无味 紧 敏感 剃毛
按摩:NIL

毒龙:NIL
口交:8/10 很爱玩
前戏:7/10 还好 SOP以上 但不top
接吻:7/10 普通接吻 不激烈
爱爱:8/10 有点被动 需要自己要求换姿势 享受
GFE: 9/10 可聊可玩
家用: RM240

作者: tyaiong    时间: 2022-9-1 12:38 AM
對乳 好大 最重要還ngam我口味 很不錯
作者: harisdanial998    时间: 2022-9-1 01:23 AM
tyaiong 发表于 2022-9-1 12:38 AM
對乳 好大 最重要還ngam我口味 很不錯

你试过了吗 那比我早。我今天才try过
作者: Yamchong    时间: 2022-9-1 01:42 AM
楼主又回到熟悉的家去爽歪歪了
作者: jjnsex    时间: 2022-9-1 12:28 PM
亲切会笑胜过一切
作者: harisdanial998    时间: 2022-9-1 02:19 PM
Yamchong 发表于 2022-9-1 01:42 AM
楼主又回到熟悉的家去爽歪歪了

是呀而且 我这里附近,最近爱上泰国菜我去兑现奖品也找泰国妹玩
作者: G105    时间: 2022-9-1 02:53 PM
这个会吹吗 有没有深喉
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-1 02:56 PM
哇,奶控的菜!
作者: harisdanial998    时间: 2022-9-1 09:31 PM
G105 发表于 2022-9-1 02:53 PM
这个会吹吗 有没有深喉

我觉得不错 但是比不上mei mei 和 darling
作者: harisdanial998    时间: 2022-9-1 09:33 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-9-1 02:56 PM
哇,奶控的菜!

奶子确实她的卖点,很大又软

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2