LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】服务很棒的Kimmy [打印本页]

作者: Windy5566    时间: 2022-9-3 01:40 AM
标题: 【LCLYCITY首发】服务很棒的Kimmy

新人第一次发fr
oasis 听朋友说是新开不久的店
朋友帮我预约的Kimmy 就这样朋友载我
和我一起去oasia 进去后
觉得环境空间真的很大  打理倒的两杯热茶招待我们 还问我们要不要吃点Maggie或生熟蛋
等的一会 Kimmy准备好的 牵着我进房
房间真的很大 而且四面都有镜子 很喜欢
Kimmy和我聊的几句 就和我亲吻
过程中也在一直亲吻 洗完澡后 Kimmy叫我躺在床上  先和我舌吻 舔乳头和口交
口交完后就上套爱爱的 换的几个姿势才射
完事后Kimmy靠在我身上聊聊天 时间差不多就结束走人

店名:  oasis
美眉:  Kimmy
国籍: 越南
年龄: 25岁
样貌: 8/10 很漂亮
身材: 10/10  高挑苗条 个人觉得有点太瘦了
胸部:  8/19 大胸 不过不是原装
鲍鱼: 8/10  可以舔和69
口交: 10/10 吹箫技术很好  而且吹的时间很长
接吻: 10/10 亲到乱 很少停过  
爱爱: 10/10 很好 和她爱爱是种享受
叫床: 10/10 一流
趕場: 不会 有抱抱聊天
GFE: 10/10 女友感满满
伤害: Rm220 45分钟一炮
回头: 会 服务真的很棒
环境: 房间真的很大 而且有镜子 看着镜子爱爱很有free 灯光也很亮 不像其他场灯光昏暗

作者: tyaiong    时间: 2022-9-3 03:57 AM
你就好咯 看著鏡子做事
作者: lim1234567    时间: 2022-9-3 07:42 AM
可惜janice的房间没有镜子
我还以为oasis每间都很大
作者: tmail    时间: 2022-9-4 02:15 PM
谢谢大大无私分享  。 。 。
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-5 12:32 PM
謝謝分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2