LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】卡門美眉 [打印本页]

作者: tyaiong    时间: 2022-9-3 04:24 AM
标题: 【LCLYCITY首发】卡門美眉

美眉身材與美貌都不錯。沒什麽GFE 妹子當天傷風 我看其他FR可以一路親親又舌吻,也可能是我長得丑??
美眉還是好相處的 但看大家那麽服務好像比我的好?羡慕
出門下樓的時候看到我最中意的跟別人進房 有點酸酸

01. 店名:   皇朝
02. 美眉:   91号
03. 年龄:   不知道
04. 国籍:   越南国
05. 语言:     中文
06. 样貌:  8/10 蠻漂亮
07. 身材:   8/10  沒得嫌棄
08. 胸部:  真實又大 應該有C??
09. 鲍鱼:  沒動 應該也不給我玩的樣子
10. 洗澡: 普通洗 重點洗老二 應該是怕味道?
11. 口交:  7/10 及格吧 會問你吹得好不好 (個人不在乎)
12. 接吻:   一路蜻蜓點水
13. 爱爱:   我做到有點大力?她叫我 你這個人慢一點 會痛  
14. 叫床:   7.5/10 及格吧 (我也不在乎)不過蠻會懂得叫的
15. 女友感: 一般般 給我蜻蜓點水 我不會感覺到
16. 趕場:   沒控制節奏 用半小時就完事出房了
17. 家用:   RM 220
18. 回头:   想來體驗一次美女而已
19. 联系:   热线: 0172359799 / 0176159799

作者: lim1234567    时间: 2022-9-3 07:14 AM
27是你最喜欢的?
有喝咖啡吗 有用吗?
作者: tyaiong    时间: 2022-9-3 01:27 PM
lim1234567 发表于 2022-9-3 07:14 AM
27是你最喜欢的?
有喝咖啡吗 有用吗?

對啊
去了兩次 沒咖啡
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-5 12:33 PM
可能妹子當天狀態不太好?
作者: tianhen5656    时间: 2022-9-6 03:31 PM
谢谢分享
作者: tyaiong    时间: 2022-9-6 05:50 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-9-5 12:33 PM
可能妹子當天狀態不太好?

希望是醬紫

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2