LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 再见了亲爱的精灵 - fairy [打印本页]

作者: kokzuan    时间: 2022-9-4 11:22 AM
标题: 再见了亲爱的精灵 - fairy

地点: night9fun subang
名字:  fairy
年龄: 23
国籍: 泰国
沟通: 泰语 + 英语
样貌: 9/10 比照片好看,笑起来还是那么甜,那么好看
皮肤: 皮肤白和滑
身材: 10/10 小蛮腰,身材苗条,屁股翘
胸部: 9/10   A cup吧 ,她奶头敏感
按摩: -
猫澡: 吸我奶头
口交: 10/10  她口交不错,弄到我龟头很舒服
接吻: 10/10 舌吻 (不是每个人有)
爱爱: 10/10 很配合,叫到 自己一直盖着嘴巴,会自己骑上来,最后男上女下操到射。早上睡醒再出一炮 (我自己做两炮就好)
鲍鱼: 10/10 很多水,又紧又爽
毒龙: -
趕場: 不会
女友感: 10/10  朋友聊天那样
回头: 没得在联系了,她block完我了....生气我
伤害:  rm800 包夜 (很推荐 - 小姐也差不多回去了)

联系:diomand 011-2351 2487   |   telegram night9fundiamond1

作者: besiter11    时间: 2022-9-4 12:51 PM
你做错了什么到被人家 BLock ? 555
作者: kokzuan    时间: 2022-9-4 12:52 PM
besiter11 发表于 2022-9-4 12:51 PM
你做错了什么到被人家 BLock ? 555

她有烦心事,又眼睛痛。可能我太叽喳了,一直讲讲讲不停....
作者: jjnsex    时间: 2022-9-4 01:32 PM
包夜只干一炮??
作者: kokzuan    时间: 2022-9-4 01:53 PM
jjnsex 发表于 2022-9-4 01:32 PM
包夜只干一炮??

我做两炮而已,晚上一炮,睡醒一炮
作者: tyaiong    时间: 2022-9-4 02:38 PM
跟我一樣 哈哈哈 上次包夜過後就被block了
講我煩她
作者: taylor135    时间: 2022-9-4 03:47 PM
上个星期去找过她 服务确实不错 好像多几天就要回去泰国了
等有空再分享我的FR
作者: kokzuan    时间: 2022-9-4 04:41 PM
tyaiong 发表于 2022-9-4 02:38 PM
跟我一樣 哈哈哈 上次包夜過後就被block了
講我煩她

哈哈哈,这种事情教会我们什么,不要太烦人和叽喳
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-5 02:59 PM
現在的妹子真的不愁做會block客人

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2