LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 身材性感的 Shamin [打印本页]

作者: kokzuan    时间: 2022-9-4 11:27 AM
标题: 身材性感的 Shamin
地点: night9fun subang
名字:  shamin
年龄: 24
国籍: 泰国
沟通: 泰语 + 英语
样貌: 9/10 比照片更好看,笑起来甜甜的,眼睛会笑
皮肤: 皮肤白和滑
身材: 10/10 身材很苗条,屁股够翘
胸部: 9/10   B或者C cup,奶蛮大的,主动让我吸奶
按摩: -
猫澡: 吸奶头,舔身体
口交: 10/10  口交很有紧感,吸紧紧口交
接吻: 8/10 普通亲嘴
爱爱: 10/10 很配合,叫声很好听。会主动骑上来,然后男生女下第一炮。第二炮 用狗趴式操到射精,她屁股很美很翘圆。
鲍鱼: 10/10  鲍鱼很紧下
毒龙: -
趕場: 不会
女友感: 10/10  朋友聊天那样
回头: 先下一个
伤害:  rm260 (很推荐 - 小姐也差不多回去了)

联系:diomand 011-2351 2487   |   telegram night9fundiamond1

作者: jjnsex    时间: 2022-9-4 01:46 PM
怎么跟你写Vivy的FR很像。。。
作者: kokzuan    时间: 2022-9-4 01:56 PM
jjnsex 发表于 2022-9-4 01:46 PM
怎么跟你写Vivy的FR很像。。。

就是我写的啊 哈哈哈。同一天吊,两个服务姿势差不多,口交都不错很舒服
作者: tyaiong    时间: 2022-9-4 02:36 PM
樓主好像很喜歡同一天連續diao阿
作者: kelvingwee    时间: 2022-9-4 02:48 PM
不错哦,看来要去试看看了
作者: kokzuan    时间: 2022-9-4 04:46 PM
tyaiong 发表于 2022-9-4 02:36 PM

被抓到了 哈哈哈。谁让我精虫上脑,看到这个美那个美都想抓来吊 哈哈哈哈。不过要休息一小段时间了啦。有空再写一篇今天的
作者: m68686681    时间: 2022-9-4 07:14 PM
tyaiong 发表于 2022-9-4 02:36 PM

哈哈哈 神回复 突破盲点
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-5 03:01 PM
大大很能衝
作者: 16769    时间: 2022-10-13 11:52 AM
一天出4次。。强!!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2