LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】我的女神meimei [打印本页]

作者: teohteoh1    时间: 2022-9-7 01:20 PM
标题: 【LCLYCITY首发】我的女神meimei
很早之前就开始留意到meimei的fr了,都是一面倒的好评加上那美貌于是就联系了King。到了店里不用怕尴尬,很快就会有人接应你了,等了10分钟meimei就出来了果然真的没有照骗,完全是我的菜。

我就这样跟着meimei上房间了,简单的破冰后meimei主动帮我脱衣服一起去洗澡。期间还会帮你波推和水中萧真心不错啊我忍不住就抓她起来舌吻了。一会儿我们就回到床上,一开始meimei会先帮你舔个全身,过后开始舔蛋口交再加上她的魔术手真的要沉的出气不然在这边真的就会败阵下来。互相服侍一会后,我就示意meimei上套了一开始由我先出击,女下男上再到她坐上来可是不知道是不是太紧张了因为真的约了好久才约到,我竟然软掉了当下真的很对不起meimei,meimei问我是不是她不够好我就更加惭愧了急忙和meimei解释的。

不得不说meimei服务真的很好,她完全没有脸黑还主动继续帮我口交想帮我重振雄风。无奈愧疚心作祟弟弟一直恢复不到满血状态,所以我就提议我自己来吧,meimei也没有停下来继续和我舌吻,手也一直在我弟弟周围徘徊终于感觉来了就这样把我的子孙送出去了。事后她还是一直和我道歉,真的不怪她啊。心想下次一定要来正名一下。过后就洗澡收拾东西和meimei下楼了,下去后David哥热情招待但是我赶时间所以maggi面生熟蛋下次再吃了。

名字:Mei Mei
国籍:越南
沟通:流利华语沟通
身材:9/10 小小只 微微的肉感
样子:10/10 真人和照片一样,很美
胸部:9/10 B cup, 一只手刚刚好抓完
小穴:9/10 修毛 无异味 可舔 69
KISS: 10/10 进门破冰就亲吻了 到进厕所就抱着舌吻
口交:10/10 水中萧 魔术手+深喉
做爱:10/10 主动换姿势,会享受 (射不出纯个人问题)
叫床:10/10 一开始害羞的呻吟声到后面放声大叫
环境:8/10 环境干净,安全感满分 隔音还好
GFE:10/10 主动破冰,不脸黑
家用:220 45分钟1炮
回头:已经回头了

作者: sadman24    时间: 2022-9-7 02:56 PM
大家都是mei粉...支持一下!!!呵呵呵呵
作者: Mk.JaKE    时间: 2022-9-7 04:10 PM
Mei粉加一
Mei Mei真的是超温柔 一直会问是不是她不够好啊
是不是弄疼你啊

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-7 05:12 PM
想去...可是怕等很久
作者: teohteoh1    时间: 2022-9-7 06:07 PM
sadman24 发表于 2022-9-7 02:56 PM
大家都是mei粉...支持一下!!!呵呵呵呵

谢谢大神支持
作者: teohteoh1    时间: 2022-9-7 06:08 PM
Mk.JaKE 发表于 2022-9-7 04:10 PM
Mei粉加一
Mei Mei真的是超温柔 一直会问是不是她不够好啊
是不是弄疼你啊

真的爱上她的温柔了
作者: teohteoh1    时间: 2022-9-7 06:08 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-9-7 05:12 PM
想去...可是怕等很久

提早booking应该就没问题了
作者: teohteoh1    时间: 2022-9-7 09:40 PM
想问问大神们,我想参加九月活动也在那个帖发布回复了可是没看到我的回复。是不是在审核中啊?小弟第一次写,不知世面啊
作者: tyaiong    时间: 2022-9-7 09:58 PM
walan 那麽多meimei的FR 每個寫到醬激情

約了meimei幾次不是滿就是時間不對

心越來越癢了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2