LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】感谢amazing赞助商 juilly (抢楼奖品) [打印本页]

作者: qerhy9205    时间: 2022-9-7 04:42 PM
标题: 【LCLYCITY首发】感谢amazing赞助商 juilly (抢楼奖品)
前言
很幸运这个9月的双重赢奖机会活动 抢楼活动
我小运气爆发在第26楼抢楼成功 获取的一份奖品 可以随意选择17份奖品之一  而我面临选择 要选amazing好呢还是选the cave好?
刚好收到juilly微信 说她回来amazing开工的
所以我毫不犹豫选择amazing  赶紧联系lcly管理大佬去兑换奖品 预约juilly
抢楼活动奖品到我发帖为止还剩下15份奖品
希望大家能运气爆发顺利抢到楼 获得心仪的奖品

店名  :  amazing  puchong公主城

名字:   juilly

年龄:  24岁

国家: 越南

沟通:  英文沟通

样貌: 9/10  越看越美 我的菜

身材: 8/10  很小只 苗条

胸部:  小内内 粉红色奶头

鲍鱼:  有修毛 无异味 敏感多水 可品可指入和69

按摩:  算是有 洗澡的时候有按摩颈部和背部

毒龙钻: 没有

口交: 7/10 很不错 如果可以在吹久一点更好

接吻: 10/10  一进房就互相拥吻很长时间
洗澡和爱爱也在kiss 接吻舌吻到乱
走的时候也在goodbye kiss  亲个不停

爱爱: 10/10 非常爽 配合度满满 姿势任换 敏感耐操多水 我都抽插到她出白浆 这是场互相享受的性爱

叫床:  真实叫声

赶场: 不会 完事后互相拥抱睡觉聊聊天

女友感:10/10 满分 真的很有感觉

家用:  免费 free

环境: 环境非常好 很干净 房间有个落地镜 性爱姿势可以看得清楚

回头: 会 这是回头第三次的 写这个fr我的龙弟又蠢蠢欲动想在回头的

#  amazing puchong

作者: besiter11    时间: 2022-9-7 05:11 PM
免费的就是爽! 恭喜恭喜
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-7 05:30 PM
大大也hoot到Juilly了
作者: qerhy9205    时间: 2022-9-7 05:48 PM
besiter11 发表于 2022-9-7 05:11 PM
免费的就是爽! 恭喜恭喜

谢谢 又能爽又能免费 真的很好
要感谢lcly举办这活动
作者: qerhy9205    时间: 2022-9-7 05:48 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-9-7 05:30 PM
大大也hoot到Juilly了

hoot的三次 希望以后会有更多次
哈哈哈哈
作者: Sslee1111    时间: 2022-9-8 06:54 PM
恭喜恭喜,真的很幸运。完全是随机的吗?怎样玩?
作者: qerhy9205    时间: 2022-9-9 01:00 AM
Sslee1111 发表于 2022-9-8 06:54 PM
恭喜恭喜,真的很幸运。完全是随机的吗?怎样玩?

随机的 一切都要看运气
有发帖在那个9月fr活动的帖子就可以

作者: parissim63    时间: 2022-9-10 01:52 AM
以前唐朝我试过,和她做爱超有感觉,一流
作者: yongming95    时间: 2022-9-10 08:29 PM
谢谢分享
作者: manykeys    时间: 2022-9-14 07:00 AM

大廳的廁所很髒,好些煙頭在地上,很噁心。房間做愛的床沒有鋪上毛巾,也沒換床單。坦白說有點擔心衛生。希望看場留意,作出改進。
作者: qerhy9205    时间: 2022-9-14 11:54 AM
manykeys 发表于 2022-9-14 07:00 AM
大廳的廁所很髒,好些煙頭在地上,很噁心。房間做愛的床沒有鋪上毛巾,也沒換床單。坦白說有點擔心衛生。希 ...

房间ok
大厅的厕所 那次我去 厕所阻塞 所以就有点脏

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2