LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 熟女的誘惑-黎啦(Leila) [打印本页]

作者: letmesee    时间: 2022-9-8 09:26 PM
标题: 熟女的誘惑-黎啦(Leila)
看了這個熟女好久,今天终于被我找到机会了。telegram 問了有開沒,就直接上去,安排我照鏡時,一眼就相中了她,別人都入不到我眼了,交钱后,就带我下樓。到房间后就匆匆忙忙的叫我去沖涼,我心想那麼趕時間,到後面原來是等不及吃我了,沖好涼,一抹幹身體,他就蹲下來,直接吃起我的小弟,搞到我浴火焚身,上到床,完全沒想過按摩,又舔又親好不得空啊,難道這就是傳說中的《熟女誘惑》
店名:vs puchong
2. 美眉:Leila
3. 年龄:好像28
4. 国籍:华语,马来文
5. 样貌: 8/10 就是有味道
6. 身材: 8/10 身材好料
7. 胸部: 8/10 大波波,好手感
8. 鲍鱼: 7/10 他一直想做我,我不讓,怕一下就沒貨了
10. 猫澡:沒有
11. 享受做愛的感覺
12. 口交: 8/10 深喉 不停的吃
14. 接吻: 10/10 一上床就打k輪了
15. 爱爱: 9/10
16. 叫床:6/10 叫聲有假可是,很像很爽
17. 赶场: 我比較趕回家,他不趕
18. 女友感: 6/10 像餓了很久
19. 回头:要準備包夜挑戰了

作者: Lcmf    时间: 2022-9-8 10:25 PM
谢谢分享
作者: qzsg    时间: 2022-9-8 10:26 PM
好料, 好料 !!!
作者: tyaiong    时间: 2022-9-8 11:51 PM
這個要包夜挑戰就對了
作者: qerhy9205    时间: 2022-9-9 01:04 AM
熟女不适合我 我还是喜欢找年轻嫩嫩的妹子
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-9 01:39 PM
熟女我還好...不過還是謝謝大大的分享
作者: yongming95    时间: 2022-9-10 08:30 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2