LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】再回首, 27號 [打印本页]

作者: tyaiong    时间: 2022-9-8 11:49 PM
标题: 【LCLYCITY首发】再回首, 27號

雖説近期不敢回頭 看到27號美眉跟別人進房第二天 還是忍不住回頭了 回頭了兩次 美眉還是一樣穩定地輸出 打分就大同小異了
應該夠了,想試一試其他妹子了

01. 店名:   皇朝
02. 美眉:   27号
03. 年龄:   3x
04. 国籍:   越南国
05. 语言:     中文
06. 样貌:   7.5/10
07. 身材:   7.5/10   
08. 胸部:  应该是B or C 不至於巨乳 也是蠻大  
09. B2B:      6.5/10  
10. 口交:   7/10 吸到嗽嗽聲 感覺老二跟美眉口腔緊緊結合
11. 接吻:   8.5/10 只要暗示她想吻一定能吻
12. 爱爱:   配合 第二炮小弟體力不支 妹子打了很久手酸 我自己再作衝刺最後一哩路  (這回沒有射到美眉身上了)
13. 叫床:   7.5/10
14. 女友感: 美眉蠻安靜的 但還會有GFE 自己體驗 哈哈哈
15. 趕場:   不会
16. 家用:   RM 220 +20 tips
17. 回头:    回頭兩次了 還有其他美眉想試  

18. 联系:   热线: 0172359799 / 0176159799
                  Whatsapp:  0172359799 / 0176159799

作者: jjnsex    时间: 2022-9-9 12:04 AM
回头两次。。大大好痴心哦
作者: tyaiong    时间: 2022-9-9 12:15 AM
jjnsex 发表于 2022-9-9 12:04 AM
回头两次。。大大好痴心哦

還想天天頓
哈哈哈 夠了
試其他女孩子sin
作者: qerhy9205    时间: 2022-9-9 01:03 AM
好像很不错 改天试试
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-9 01:41 PM
其實B~C對我而言最美了...最大接受應該到D就好
作者: tyaiong    时间: 2022-9-9 08:41 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-9-9 01:41 PM
其實B~C對我而言最美了...最大接受應該到D就好

嗯 我也是覺得
作者: Acckss2    时间: 2022-9-10 12:10 AM
沒有玩口爆嗎??
作者: tyaiong    时间: 2022-9-10 03:28 AM
Acckss2 发表于 2022-9-10 12:10 AM
沒有玩口爆嗎??

這個妹沒有試過
我不捨得玩口爆
作者: yongming95    时间: 2022-9-10 08:26 PM
谢谢分享
作者: Acckss2    时间: 2022-9-11 07:48 PM
下次試一下 爆在她嘴裏????????
作者: tyaiong    时间: 2022-9-11 09:27 PM
Acckss2 发表于 2022-9-11 07:48 PM
下次試一下 爆在她嘴裏????????

等以後想回頭Sin
作者: versality    时间: 2022-9-18 08:04 PM
上次去照镜看到她,胸部真的很大,没有上她。选了其他人
想问她的C/D是真奶?? 还是人工?
作者: tyaiong    时间: 2022-9-19 12:01 AM
versality 发表于 2022-9-18 08:04 PM
上次去照镜看到她,胸部真的很大,没有上她。选了其他人
想问她的C/D是真奶?? 还是人工? ...

去了三回..其實我也不知道...沒問 真真假假 我也不會了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2