LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】酷酷的 Ahmee [打印本页]

作者: wakyle    时间: 2022-9-9 10:38 AM
标题: 【LCLYCITY首发】酷酷的 Ahmee
昨天早放工,龙弟又旧没探穴了就看看amazing有什么妹妹得空,本来想找jiuly但是有booking了就只好拿Ahmee咯..约好时间就飞车过去了,早到了就等了大概20分钟,过后妹子就出来带我上去啦...

进到房间后就看下妹子,身材样貌对我来说是我的菜啦,刚刚好那种..稍微破冰聊聊脱了衣服就去洗个残废澡了..洗好后就出来躺床上...妹子叫我趴着说帮我按摩,就顺着她给他‘摸摸’这个不是重点...然后就翻身啦...开始就来个舔奶头..舔了用tissue擦,擦了又舔..这个操作还是第一次看见让后就到口了,口的技术还是不错的,但是还是有进步的空间...口了蛮久就问要不要了,拒绝了她后就是我开始来服务她,吃吃胸,鲍鱼也可指入,略10分钟后妹子就问我要了吗,就上套来个女上位来决绝了...鲍鱼不是很紧

时候就躺着聊聊天抱抱什么的咯,让后就洗个事后澡拜拜走人了

如果要GFE和服务型的妹子,这个真的不推荐 ...奔着样貌和身材的还不错

店名: Amazing
美眉: Ahmee
国籍: 越南年龄:21?
样貌: 8/10
语言:华语非常流利没问题
身材: 8/10 刚刚好不会太瘦太肉 160酱
胸部:  C?
鲍鱼: 7/10 有修毛
猫澡: 4/10 舔奶头罢了
口交: 7/10 还不错
接吻: 没尝试去接吻
爱爱: 6/10
趕場: 不会
GFE: 5/10
回头: 不会,会focus jiuly

作者: Mk.JaKE    时间: 2022-9-9 11:18 AM
有點高冷这妹子
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-9 03:00 PM
感覺就是跟sop走的妹子
作者: Yamchong    时间: 2022-9-9 07:22 PM
这妹子有C?
作者: wakyle    时间: 2022-9-10 06:06 AM
Yamchong 发表于 2022-9-9 07:22 PM
这妹子有C?

这个我也不是很会分 可能比B大?
作者: tyaiong    时间: 2022-9-10 01:35 PM
半翻車了
作者: yongming95    时间: 2022-9-10 08:27 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2