LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】会自动要求指入的Darling [打印本页]

作者: cxlover    时间: 2022-9-9 01:09 PM
标题: 【LCLYCITY首发】会自动要求指入的Darling

店名:山洞
地点:沙登
格式:一楼宽阔大厅有柜台,几张小圆桌;炮房有一张双人床及浴室,床边有一张大型侧镜
流程:到达-付费-进房-宽衣-冲凉-冰火猫澡加B2B及毒龙-69口交-爱爱-冲凉-穿衣-离开
名字:Darling
编号:无
国籍:越南
年龄:28
语言:7/10 全程以华语沟通,语气温和,忙於口活导至话语不多
样貌:7/10 真人与照片无异;五官端正,眼大,鼻高,唇薄,笑脸及轻熟女型
性格:7/10 随和,温柔,体贴,闷骚,好色,耐心,敬业
身材:7/10 身高170以上,有肉,小肚腩,洁白及柔滑肌肤
胸部:9/10 天然大C奶配小型粉色奶头,奶型美,坚挺,柔滑,洁白(透青根),手及口感都特佳;是本人近期遇到奶型最佳的妹子,可貔美VS的美乳小姐Olivia
鲍鱼:8/10 少许外翻浅内阴唇,饱满,大幅毛根(修前阴毛必定很茂盛)紧,敏感,无异味,好吃,很乐意及享受被指入
腋窝:0/10 还未来得及品赏
洗浴:8/10 耐心的把身体前后上下都刷洗一遍,尤其是龙弟及屁眼
按摩:0/10 无
B2B: 5/10 涂哩后用胸脯及奶头在我屁股上打圈
猫澡:9/10 冰火交加各舔一遍,从小腿到大腿至屁股和背部,最终屁眼也难逃一劫!
毒龙:7/10 把我屁眼当冰淇淋来舔,只舔没钻
口交:9/10 旋转式含棒加偶尔深喉,超久(应该有吃龙弟的癖好或想直接用口把我KO);期间确实有多次想发射的冲动,最终还是我喊停才不至于提前完事!
打机:0/10 无
接吻:8/10 完全不抗拒,可亲嘴及舔舌,属斯文派的舌吻
爱爱:7/10 由於事前龙弟已被口到蓄势待发,导至开干时就只一招女上男下就被击败;上套前她已摆好女上男下的姿式,此时龙头已陷入鲍鱼口有半公分之深,只要她随意往下压或我往上顶即无套入洞,幸亏最终还是理智的上了套才开干!发射其间她还特意加快速度继续骑,务必要把我每一滴龙液给挤出;事后龙弟也因兴奋过度而久久都未见软化!难得龙弟这么从心却如此草草了事,真可惜
叫床:8/10 自然及销魂,叫声连连,她一喊‘很爽’我即时把持不住而泄不成军
赶场:不会
GFE:7/10 嘘寒问暖,热情拥抱
家用:RM220/1炮
回头:会再去探索她其他的爱爱招式
连络:018-3763019
连接:https://lclycity.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=360

安全:4
环境:4星
私隐:4星
卫生:5星
其他:4星

作者: lucas25    时间: 2022-9-9 11:12 PM
谢谢分享!!
作者: sadman24    时间: 2022-9-9 11:34 PM
哦,現在才看到她的FR,找一天有機會去試試看
作者: tyaiong    时间: 2022-9-10 01:34 PM
這個妹也是很多報告
作者: manykeys    时间: 2022-9-11 03:12 AM

“有肉,小肚腩”。。。

哎呀!真可惜!其它報告寫“完美身材“,”無可挑剔“。我真希望她真是。不過整體來看,她身材算模特比例大長腿苗條曲線那種嗎?

作者: cxlover    时间: 2022-9-12 06:32 PM
manykeys 发表于 2022-9-11 03:12 AM
“有肉,小肚腩”。。。

哎呀!真可惜!其它報告寫“完美身材“,”無可挑剔“。我真希望她真是。不過整 ...

除了有点轻熟及有肉+小肚腩(但不胖)以外其他方面的确无可挑剔:有身高+美胸+紧鲍+长腿加上好技术+服务+态度...要是能保留着原始浓厚的阴毛就更完美
作者: manykeys    时间: 2022-9-13 07:08 AM
cxlover 发表于 2022-9-12 06:32 PM
除了有点轻熟及有肉+小肚腩(但不胖)以外其他方面的确无可挑剔:有身高+美胸+紧鲍+长腿加上好技术+服务+ ...

請問有看得見全身體型身材的生活照嗎?那就一目了然,哈哈!我個人比較介意贅肉。不過,一些女全身都沒什麼贅肉,只有一、兩處有,譬如肚腩,那還可以接受。若全身都有贅肉,我一般不會去找了。沒有惡意,只是個人喜好
作者: cxlover    时间: 2022-9-13 12:52 PM
她身上的贅肉应该会在你能接受范围内,只出现少许在小腹及大腿!
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-14 11:53 AM
謝謝分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2