LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 来自印尼的Jessica [打印本页]

作者: shylook    时间: 2022-9-10 11:05 PM
标题: [LCLYCITY首发] 来自印尼的Jessica

中秋节朋友很得空,越我过来太子吃鲍鱼月饼,反正没事做就答应了他。
来到店里没有什么选择,只有两个妹子有空,我就选了一个有着华裔脸孔的印尼妹。

店名:太子
姓名:Jessica
年龄:23
国籍:印尼
语言:马来语
颜值:有点华侨的样子,脸上近看很多暗疮
身材:有点肉,还好。
胸围:B,生过了,微下垂
鲍鱼:阴唇很厚,敏感多水,可舔可指入,紧,内里有关卡
按摩:事后我要求她帮我按摩,技巧很普通
猫澡:我猫澡她,她很享受
洗浴:一般吧,就互相清洗,她集中洗我弟弟
口活:没要求
接吻:接吻戏蛮投入的
爱爱:很多时候,不懂她到底是痛还是爽,表情很痛苦,身体很诚实,淫水泛滥
互动:还行
叫床:很好听的叫床声
赶场:不会
家用:RM 220
回头:要试其他目标
环境:干净
电报:@mohdvs
微信:
entertainment_101 (Mohd)
lanbaoshi8188 (小鱼)
heo_heo_heo (Simon)
zeroprince2622 (ZeroOne)

作者: sadman24    时间: 2022-9-11 01:21 AM
這個有看過,對我而言,興趣缺缺啊....
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-14 07:41 PM
看大大寫的這妹子應該只是還好,就普普通通的
作者: shylook    时间: 2022-9-14 09:05 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-9-14 07:41 PM
看大大寫的這妹子應該只是還好,就普普通通的

对!普通而已,不过态度还算不错。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2