LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 吃了一顿泰国荷包蛋套餐 [打印本页]

作者: harisdanial998    时间: 2022-9-11 07:59 PM
标题: 吃了一顿泰国荷包蛋套餐

最近来了几个新人,还没放工就问okt看谁等下放工时间有空。下了单;我打卡,我就立刻驾车去目的地,下班果然还是堵车,没办法就把时间调整延迟30分钟,幸好问okt时候她过后还是有slot。

到了已经看到小妹在等我了,看外表和照片有差异但是看得出还是年轻 大概20岁左右是个很热情有素质放的开的女孩子,一进门就看到她温馨问候我。okt收钱后带我去房间,她不催钟很有耐心给我做服务聊天,就这样的体验我被伺候很舒适的感觉很温心,服务很好大致该给的服务的有认真做不偷懒。

特别是舌吻是一绝出来玩这几个月大概和mei mei以外 她让我最有感觉。当然口活也不错,妹子很享受的吃我小弟弟表情让我感觉心里生理的得到了满足很是享受。她挺专业口的时候我的小弟弟硬的很快,上套我干她 嘤嘤叫几分钟就shot了。要我比较别的泰国妹大概她缺点是照片有美颜和nie nie小,优点是服务专业不马虎,舌吻有感觉,英文聊天不错。值得回味,大概会回头。

名字 :95号
国家 :泰国
样貌 :7/10 笑容灿烂 有化妆 长金发
身材 :7/10 没赘肉 有纹身 有腰有屁股 没生过
胸部 :6/10 A cup nie nie小的像荷包蛋
鲍鱼 :8/10 可指入 紧 有热水
口交 :9/10 很专业
做爱 :8/10 会配合
接吻 :9/10 会主动舌吻
女友 :8/10 可聊天 英文不错
价钱 :RM220
回头 :会吧

作者: tyaiong    时间: 2022-9-11 09:41 PM
都是sokcho的老顧客了 當然會回頭
作者: harisdanial998    时间: 2022-9-11 10:24 PM
tyaiong 发表于 2022-9-11 09:41 PM
都是sokcho的老顧客了 當然會回頭

当然咯, 多谢你打分呀
作者: tyaiong    时间: 2022-9-11 10:31 PM
harisdanial998 发表于 2022-9-11 10:24 PM
当然咯, 多谢你打分呀

mona?哪一位?我沒有Mona FR啊
作者: harisdanial998    时间: 2022-9-11 10:41 PM
tyaiong 发表于 2022-9-11 10:31 PM
mona?哪一位?我沒有Mona FR啊

错了我改了,是你之前comment的但是不是你的贴文,我最近在找有什么泰国好炕头。

作者: tyaiong    时间: 2022-9-11 11:03 PM
harisdanial998 发表于 2022-9-11 10:41 PM
错了我改了,是你之前comment的但是不是你的贴文,我最近在找有什么泰国好炕头。
...

amazing 跟the cave都有
來啦 哈哈哈
作者: empty    时间: 2022-9-11 11:09 PM
这个感觉蛮正的 有联络吗
作者: harisdanial998    时间: 2022-9-11 11:52 PM
tyaiong 发表于 2022-9-11 11:03 PM
amazing 跟the cave都有
來啦 哈哈哈

survey看看
作者: manykeys    时间: 2022-9-13 08:53 AM
怎麼沒放聯絡方式?這論壇規定必須放聯絡的。
作者: harisdanial998    时间: 2022-9-13 12:01 PM
manykeys 发表于 2022-9-13 08:53 AM
怎麼沒放聯絡方式?這論壇規定必須放聯絡的。

广告商好像不需要,你可以在官方的网内找到,既然问的人有几个。那我放吧,个点分数吧 兄弟
作者: harisdanial998    时间: 2022-9-13 12:03 PM
empty 发表于 2022-9-11 11:09 PM
这个感觉蛮正的 有联络吗

这里,可以在网内找到

Sri Hartamas Sokcho按摩中心
网站: www.kiara32.com
预约热线: 011-11287108
微信: kiara3232
Telegram 频道: https://t.me/Hartamas33

给分数吧 兄弟
作者: Kk010525    时间: 2022-9-13 05:10 PM
感谢 大大分享
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-14 07:52 PM
照片看起來不錯
作者: harisdanial998    时间: 2022-9-15 03:12 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-9-14 07:52 PM
照片看起來不錯

老实说不太像,照片高冷真人小家碧玉,下面那张是个人照

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2