LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】00后十足弹性的胴体- VERA [打印本页]

作者: Cinlai5252    时间: 2022-9-12 09:59 AM
标题: 【LCLYCITY首发】00后十足弹性的胴体- VERA
我这个人遇到喜欢的妹纸会重复找,变成不好写新的FR怕看腻,又或者找到不能参赛的就没动力写,所以保持一个月一份fr来参赛,但就是没抽奖运。就当做是我的日记,至少以后看回头还有个回忆啦。

我的偏好第一看颜值,第二看奶,第三看年龄。如果这三点都集合在一个妹妹身上的话,我肯定冲着去了 所以一看到有个00后fresh的妹纸,先问好地方在哪里就直接去了。你说如果很远?bro不要玩啦难的有ngam心水的还等什么哦。

所以接下来应该没什么新的fr了,现有的老相好都忙不过来了(钱包),除非又有一个能满足我三点的新女出现。

1. 地点:Puchong,跟凤楼预定,酒店环境还过得去
2. 美眉: Vera (读音是fera)
3. 年龄:00后
4. 国籍: 印尼,基本沟通80%都能懂,只会马来语
5. 样貌:9.5/10 跟照片90%像,不笑有点酷,笑起来很可爱,有能成为网红的颜值
6. 身材: 9.5/10,马来妹的肤色,150+的身高,人小但该有肉的地方都有肉,没有肚腩,屁股弹性100分,打下去那个手感真的爱不释手,抓下去他的弹性一直弹我手出来
7. 胸部: 满满的纯天然D杯,坚挺,奶头色浅且小。和多数人柔软的C,D cup比较起来,这个弹性真的很惊人。任玩任吸,她自己也会玩弄自己的乳头

8. 鲍鱼: 9/10,有毛,重点是馒头鲍,玩了这么久才第二次遇到,上一轮的还是白虎馒头鲍。颜色红润还没被玩黑,自来水足,可以吃可以指入。但是自己agak啦不要弄伤人家搞到大家没得玩。

9. 按摩: 没有
10. 猫澡: 没有
11. B2B: 没有
12. 口交:口交不是很会,只会一直整支吃下去,吃到满脸痛苦。跟我说第一次下水做,才来一个礼拜,我就教她大概要怎样做才能让男人爽,所以还要多调教。

14. 接吻:不抗拒接吻咬唇,不过没有舌头打架
15. 爱爱:新手上路,也不会女上,不过她还是有心肯学,态度加分。做起来她也会享受,你叫她做的也肯配合。

16. 叫床:害羞吧,小声的啊啊叫,但是我就好这一味
17. 趕場:管场地的蛮赶噢,我进去才50分钟就敲门,一分钟敲一次,赶到鬼酱,明明拿的是1小时2s的配套了

18. 女友感:第一发做完后我叫她躺着来抱抱聊天,这边开始女友感就开始升温了,跟小妹妹嘛沟通还是很重要的

19. 家用: RM240/2炮
20. 回头:肯定会,新鲜出炉好调教,为了那个年轻的肉体我都会回去

作者: mangko    时间: 2022-9-12 10:57 AM
所谓的1小时其实是45分钟。雪隆都是这样的。
作者: alexpang88    时间: 2022-9-12 11:12 AM
请问在哪里呀
作者: Mk.JaKE    时间: 2022-9-12 11:20 AM
woah颜值在线 身材在线
有机会得去试试
作者: Cinlai5252    时间: 2022-9-12 11:57 AM
mangko 发表于 2022-9-12 10:57 AM
所谓的1小时其实是45分钟。雪隆都是这样的。

我之前的都是能呆足时间,所以不习惯被吹钟
但是为了妹妹,还是要忍
作者: Cinlai5252    时间: 2022-9-12 11:57 AM
alexpang88 发表于 2022-9-12 11:12 AM
请问在哪里呀

主题有写啊,凤楼快活,puchong区
作者: Kingsley0227    时间: 2022-9-12 08:26 PM
另一位 Afifah 你有看過嗎?

那位我看了也有興趣
作者: Cinlai5252    时间: 2022-9-12 09:40 PM
Kingsley0227 发表于 2022-9-12 08:26 PM
另一位 Afifah 你有看過嗎?

那位我看了也有興趣

这个倒没看到,vera说是她的朋友都一起睡
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-14 07:54 PM
謝謝分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2