LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】马来西亚很危险,你还是回去印尼吧 [打印本页]

作者: tanjikong    时间: 2022-9-15 01:11 AM
标题: 【LCLYCITY首发】马来西亚很危险,你还是回去印尼吧

地点:Puchong Setiawalk

名字:Vera

国籍:印尼

年龄:照片写19,应该19吧

样貌:照片扣个20%

身材:微胖,肤色比照片黑一点,如照片写的身高大概155

胸部:真D大奶,形状美美不下垂有弹性,她全身最美就奶跟鲍鱼

语言:马来语

冲凉:自己洗,然后帮她洗,顺便抽水

按摩:没有

接吻:她自己跟我说不可以

鲍鱼:松,我快枪手都可以吊了10分钟,第二炮没感觉到软掉,但是颜色形状美,不耐吊,一直叫我慢,一直说痛,还会中场休息,而且也不怎么给吃也不给指入

口交:完全不会,还口到想吐,第二炮还不口了

做爱:只有男上,不狗仔不女上

女友感:没有

赶场:不赶,但也不想留

回头:不会,会试其他的

伤害:240 /1小时/ 两炮

总结:根本不是来做工的,什么都不可以又不配合,看你做到那么委屈,我好心一点帮你写个美美的报告,送你回印尼吧

作者: 想吊就约    时间: 2022-9-15 01:59 AM
俺也是有点心动 不过对印尼妹真的是没什么鸡运 10吃8翻的
作者: tanjikong    时间: 2022-9-15 02:23 AM
想吊就约 发表于 2022-9-15 01:59 AM

不试不知道啊,凡事都要试一次才有答案,顺便看看真D奶美不美
作者: jjnsex    时间: 2022-9-15 02:54 AM
我也在这场试过类似经验,也是印尼妹,除了皮肤有点黑,样貌身材一流,服务九流,死鱼一条,全程黑脸,逗她笑也只应酬式的扬扬嘴角。。大大间的浴室却嫌小叫我自己先去洗澡。。做到一半竟然说要洗个澡。。事后还叫我自己把套丢去垃圾桶自己急急脚跑去洗澡。。。还好只拿半个小时试试,否则真不知如何再待半个小时。印尼妹都这种态度的吗?
作者: jjnsex    时间: 2022-9-15 02:59 AM
反而这个场有个样貌不怎样的越南妹Krystal(应该叫她本地妹更贴切)比较好玩。。不过脑袋好像有点少根经。。
作者: sadman24    时间: 2022-9-15 05:00 AM
印尼妹不耐操...之前太子的putri也是這樣,雖然很美,但是操久了就patern多多...很掃興。不過現在聽說她也回印尼結婚了。
作者: m68686681    时间: 2022-9-15 05:39 AM
看样子是不错但是个翻车货
还是算了吧
谢谢大大的报告
让大家少走冤枉路
作者: Vir9898    时间: 2022-9-15 08:30 AM
谢谢分享,原本还想试下
作者: Cinlai5252    时间: 2022-9-15 08:47 AM
我去的時候她還蠻配合的
不過這個酒店環境好像監獄這樣,連顧客都覺得有點壓抑,妹妹們長時間在裡面的心情可想而知咯
作者: dashdash01    时间: 2022-9-15 09:54 AM
想吊就约 发表于 2022-9-15 01:59 AM

印尼妹我目前 4吃3翻。累
作者: Kingsley0227    时间: 2022-9-15 11:19 AM
沒有照騙嗎?

我去了 permaisuri哪裡的 erica

簡直是照騙

兩個人

我進到房間一直懷疑進錯 房間

年輕的印尼妹 我預計是 死魚了

可完全照騙  吊不下

她跟afifah 和 vera 是朋友

他給我看了 afifah 和 vera的照片

一樣是照騙

我覺得大哥你說 照片扣20% 有點道德了

我覺得 根本是 照片像40%而已
作者: molai888    时间: 2022-9-15 03:15 PM
这样不考虑了,有看到一个fr写这个写的很好,可以亲
作者: josephloo87    时间: 2022-9-15 03:46 PM
谢谢分享
作者: tanjikong    时间: 2022-9-15 08:56 PM
jjnsex 发表于 2022-9-15 02:54 AM
我也在这场试过类似经验,也是印尼妹,除了皮肤有点黑,样貌身材一流,服务九流,死鱼一条,全程黑脸,逗她 ...

我都很少找印尼的,如果不是年轻跟那两粒D奶,我真不会找
作者: tanjikong    时间: 2022-9-15 09:03 PM
Kingsley0227 发表于 2022-9-15 11:19 AM
沒有照騙嗎?

我去了 permaisuri哪裡的 erica

我也是失策了,应该先照镜的,但是妹子样子也不差啦,只是态度比较不好,场子没放妹子的影片,大概知道什么事了
作者: tanjikong    时间: 2022-9-15 09:06 PM
molai888 发表于 2022-9-15 03:15 PM
这样不考虑了,有看到一个fr写这个写的很好,可以亲

可能你也可以亲叻
作者: Jack111000    时间: 2022-9-15 09:24 PM
我感觉这间的有些照片骗很大。。。不敢再去
作者: 天津大飞哥    时间: 2022-9-15 09:49 PM
看了都難過 跟我上星期在melaka類似的遭遇
作者: tanjikong    时间: 2022-9-15 11:59 PM
Jack111000 发表于 2022-9-15 09:24 PM
我感觉这间的有些照片骗很大。。。不敢再去

照片都美化过了的,可以照镜的话就照镜咯
作者: tanjikong    时间: 2022-9-16 12:00 AM
Cinlai5252 发表于 2022-9-15 08:47 AM
我去的時候她還蠻配合的
不過這個酒店環境好像監獄這樣,連顧客都覺得有點壓抑,妹妹們長時間在裡面 ...

你靓仔
作者: tanjikong    时间: 2022-9-16 12:00 AM
天津大飞哥 发表于 2022-9-15 09:49 PM

下个会更好
作者: 想吊就约    时间: 2022-9-16 12:28 AM
天津大飞哥 发表于 2022-9-15 09:49 PM

来来来 跟哥们分享下马六甲中了哪位哪个场的雷
作者: 想吊就约    时间: 2022-9-16 12:34 AM
tanjikong 发表于 2022-9-15 02:23 AM
不试不知道啊,凡事都要试一次才有答案,顺便看看真D奶美不美

还是谨慎再谨慎 除非真的是让人冻未条的极品尤物吧
作者: 想吊就约    时间: 2022-9-16 12:35 AM
dashdash01 发表于 2022-9-15 09:54 AM
印尼妹我目前 4吃3翻。累

或许你要多吃几个才能提高胜率 降低翻车率
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-16 05:34 PM
真實報告!也還好我不好印尼
作者: nivle    时间: 2022-9-17 07:40 PM
谢谢分享…原来印尼妹有这种问题…
作者: 天津大飞哥    时间: 2022-9-25 02:53 PM
想吊就约 发表于 2022-9-16 12:28 AM
来来来 跟哥们分享下马六甲中了哪位哪个场的雷

好好 待我醞釀一下 還是有點陰影

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2