LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY 首发]Oasis 小美女Ella [打印本页]

作者: Siah199    时间: 2022-9-24 05:44 PM
标题: [LCLYCITY 首发]Oasis 小美女Ella
浦种Oasis
小美女Ella
国籍:越南
年龄:23
样貌:蛮漂亮
胸部:C奶(真的。不是开玩笑)
鲍鱼 :  干净
按摩 :  na
猫澡:na
接吻 :  老人家没有,????
口交 :  还可以,吹蛮久下
爱爱:身材一流,一下子ko
叫床:小声
赶场:完事,还跟我聊天到钟
女友感:很高
回头:一定,我要报仇
最近很久没来老家报到,给人鸟到够够力。反省后的我就快快安排,刚好有lucky draw,来到就看上奶大又凶的Ella。 坐下喝茶, 店长请我们吃好料, 又茶叶蛋,鸭肉,nuggets, 又有啤酒,差一点不想回家。 终于等到我的turn,妹子就牵起我的手温柔的上房间。 本来还怕妹子样子凶凶,结果我想多了。 进到就很好聊, 破冰没问题。 一脱衣服, 那对凶器,又大又挺, 看了都留口水。 快快冲凉就等上床等着妹子服务。 吹下奶头就去重点。努力的吹我当然弟弟。 由于妹子还新, 吹工还好而已不过有很努力吹下。看到不对路就站起来要求妹子帮我吹,在镜子边的我给她吹上了天。 过后故事都差不多, 可惜我不争气。妹子的身材,我真的顶不到。????。 总结, 妹子美,身材一流,奶大又挺,做爱配合啦她去镜子边吊。服务还有很多进步空间。希望下次会跟好。谢谢收看。

作者: jjnsex    时间: 2022-9-25 11:13 PM
看照片样子的确有点凶。。。干着应该很有征服感吧?
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-26 03:41 PM
小個子但是胸大大
作者: Windy5566    时间: 2022-10-16 09:52 AM
谢谢分享
作者: Bigwin    时间: 2022-10-16 12:45 PM
Ella最近好像没做工?
作者: feilono    时间: 2022-10-16 05:05 PM
請教oasis的聯係方式
作者: 卧龙先生    时间: 2022-10-16 11:04 PM
Bigwin 发表于 2022-10-16 12:45 PM
Ella最近好像没做工?

好像回了越南
作者: Bigwin    时间: 2022-10-16 11:08 PM
卧龙先生 发表于 2022-10-16 11:04 PM
好像回了越南

可惜........

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2