LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发 】外形靓丽的subu [打印本页]

作者: qerhy9205    时间: 2022-9-25 09:48 AM
标题: 【LCLYCITY首发 】外形靓丽的subu
小弟有点痒
但是又懒惰驾车去puchong找妹子
就选择离我家近的住家场止痒 打开微信看看okt发给我的妹子 嗯 有几个我上过就跳过
最终选择外形好看靓丽的subu 就和okt姐姐下单啦  到达老地方停车上楼进去
过后就一般sop啦 进房间后先缴家用给妹子
彼此脱衣包着毛巾去外面淋浴室洗残废澡
幸好当时没顾客~ 不然就尴尬的 洗澡过程就普通洗洗 没有水中萧这些  洗完澡后抹干身体
妹子叫我趴在床上帮我按摩几分钟后 b2b
舌头很灵活的舔我耳朵脖子背部慢慢往下舔到大腿小腿在往上毒龙屁眼 啊~还是不习惯被毒龙 前戏就不细说的 进入爱爱过程
扒开她大腿 对准她的鲍鱼温柔的慢慢进入
随着抽差几下 明显感觉到有水的 加快速度抽插弄到她喘气连连后  换她骑我的 骑功还不错
可惜骑不久就累 最后用回狗仔式抽动不知道多少下 看着她好看的背部  忍不住就这样败下阵。完毕

住家 :  巴生私房菜(住家式)

名字 :  subu

年龄:  芳龄21岁

沟通:  中文交流

国籍:  越南

样貌: 7/10 和图里照片相差不大 蛮好看的

身材: 8/10 长发 苗条 美腿

胸部:  36b真奶

鲍鱼:  有剃毛 能舔能69和指入

口交: 8/10 热冷水交替口交 深喉 可以口爆

接吻: 5/10 可惜只能亲嘴 不能舌吻 少的点激情

b2b: 有 从背后舔到前面

按摩: 有 有按几分钟

毒龙: 有 每次被毒龙 还是怪怪的感觉

爱爱: 8/10  基本上配合度高姿势任换 耐操

叫床:  是好听的叫声

女友感: 5/10

环境: 住家式环境 厕所在外面会有点小尴尬

赶场: 不会

价钱:  我拿170一炮的 有狼友如果要两炮
可以拿配套Rm220 一小时两炮

回头: 会 这家我蛮常来的

联络方式:  热线0146290799 / 0182662585 Kelvin

作者: tyaiong    时间: 2022-9-25 11:10 AM
感謝大大仔細報告
作者: Yamchong    时间: 2022-9-25 03:39 PM
有没有wei en?
作者: thesecret    时间: 2022-9-26 08:43 AM
年龄那个21,就未免。。。哈哈哈。。。
作者: qerhy9205    时间: 2022-9-26 03:05 PM
thesecret 发表于 2022-9-26 08:43 AM
年龄那个21,就未免。。。哈哈哈。。。

哈哈 妹子的话听听就好
不要全信
作者: qerhy9205    时间: 2022-9-26 03:06 PM
tyaiong 发表于 2022-9-25 11:10 AM
感謝大大仔細報告

不客气啦
作者: qerhy9205    时间: 2022-9-26 03:06 PM
Yamchong 发表于 2022-9-25 03:39 PM
有没有wei en?

你猜呢?
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-26 03:52 PM
厠所在外面的就尷尬了...可能我害羞吧
作者: qerhy9205    时间: 2022-9-26 04:55 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-9-26 03:52 PM
厠所在外面的就尷尬了...可能我害羞吧

弟弟不要害羞就好 躲起来不敢见人
作者: Pr0J3cTZ    时间: 2022-9-27 07:43 PM
感谢楼主的报告,看照片不错
作者: 想吊就约    时间: 2022-9-28 12:31 AM
巴生的菜就无缘了,只能眼睛吃冰淇淋了。
作者: Monterkinga6    时间: 2022-9-28 12:15 PM
这个普通。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2