LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】我有的bow是你们没发体会的 [打印本页]

作者: yeong0000    时间: 2022-9-26 11:52 PM
标题: 【LCLYCITY首发】我有的bow是你们没发体会的
想象一位不输给明星样貌的女子裸着身,在你面前慢慢穿性感蕾丝衣物,下面只用一条绳遮盖,拉开就能享用的情景。问你喜欢白色还是黑色后,再把网状丝袜穿上,慢慢爬到你身上挑逗你,吻你,口你,甚至,自己爽了把绳子挪开,在上面坐下去,摇不停。。。她就是bow。

不要看他脸臭,她是一位爱笑的女孩,外貌绝对比这张照片美,我选丑的给你们看罢了!!!

姓名: BOW
年齡: 没问
樣貌: 20/10 我讲比照片美,你们肯定不信的,自己去看了就知道
身材: 10/10 应该有减肥,身材更完美了
胸部: 8/10 做的
鲍鱼: 8/10 很紧,她说我的很大
按摩: 0/10 没时间
猫澡: 9/10
B2B: 10/10
口交: 10/10 舔加吸睾丸 然后深喉 蛮厉害的 很有耐心
毒龙钻: 0/10
接吻: 10/10 动嘴唇
爱爱:10/10 男人也喜欢被称赞的,她说我的很大^_^
叫床:9/10 自然好听的
趕場: 不会
GFE: 30/10 被性感内衣丝袜征服了,也是爱笑的女孩,笑容满分,绝对是迪丽热巴级的美
家用: RM220
回头:会

作者: Allson    时间: 2022-9-27 12:25 AM
泰krap sabai sabai 不错
作者: cwonghc1608    时间: 2022-9-27 01:08 AM
Thanks for sharing
作者: andy76    时间: 2022-9-27 11:13 AM
什么场?怎样联系?
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-27 11:34 AM
把繩子挪開就坐上去,是無套嗎?
作者: teohteoh1    时间: 2022-9-27 11:57 AM
thanks for sharing
作者: yeong0000    时间: 2022-9-27 02:35 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-9-27 11:34 AM
把繩子挪開就坐上去,是無套嗎?

不是的,有套
作者: Pr0J3cTZ    时间: 2022-9-27 07:30 PM
樣貌: 20/10, 看到将的不去就很吃亏了
作者: yeong0000    时间: 2022-9-28 05:00 PM
Pr0J3cTZ 发表于 2022-9-27 07:30 PM
樣貌: 20/10, 看到将的不去就很吃亏了

是的,绝对不后悔
作者: 想吊就约    时间: 2022-9-29 08:08 PM
虽然路途很远,但是可以挂在TFL
作者: Windy5566    时间: 2022-10-16 09:51 AM
谢谢分享 很赞

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2