LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 不知道算不算翻的翻 [打印本页]

作者: angecat11    时间: 2022-9-28 01:44 AM
标题: 不知道算不算翻的翻

那天和顾客喝了酒,又是酒精惹的祸,就冲动的想做爱做的事
联系了山洞负责人,给了地点就立刻过去咯
去到这里的照镜有点特别(自己可以去体验)
照了一轮,就选择困难症发作了。。
听了OKT介绍说如果要服务就选择 ELLY
好吧,喝了酒又有点累就选择服务型的吧
进到房间,就态度还是不错的,直接问我是要帮我冲还是自己冲
我当然选择叫他帮我冲咯,自己脱了,滚进冲凉房自己先开水冲了一下,妹妹才进来
就很SOP的帮我冲完问我冲好了吗?冲好了可以出去
就出去擦干身体,躺在床等他搞定,之后他一上来就说要准备服务了。。。
之后就准备东西在旁边,开始SOP口先,这里口技是不错的,
还真的是有服务的,胸也软软的约B吧,蛮好摸的,也可以要求69
完全就是服务,不知道是不是我需要有女友感还是我那天太累了,很久都没有办法硬起来
硬了一下,要坐下来开工就很快软了,妹妹是很有耐心的用口继续帮我吹硬
之后就是男上女下,不一会又软了。。。
之后换后入就快快结束了。。
结束后妹妹叫我躺下休息,自己就去冲凉了,冲好后就穿衣服,我就自己进去冲凉,穿衣
之后妹妹一直叫我给小费(我是没有给啦),全程进去出来应该半小时多一点吧。。。
之后出去和OKT吹下水就回家睡觉了
不知道算不算翻,是要服务有服务的,态度也很好,就。。。是自己不争气?还是?

地点:沙登

名字:ELLY

国籍:越南

年龄:没问所以不懂

样貌:照片就照片咯,真人也还可以看的

身材:瘦

胸部:应该有B杯

语言:华语

冲凉:普通洗

按摩:N/A

接吻:有一下下

鲍鱼:有剃毛,可以69,就插进去没什么感觉,可能那天我真的状态不好

口交:帮我口了很多次,是很不错的,差点有冲动叫他直接口就好了

做爱:很配合,要怎样换都可以,中途软了几次依然很有耐心的帮我弄硬

女友感:N/A

赶场:就结束要求小费,byebye,前前后后半小时多一点点

回头:不会,树林很大,有机会想试试sansan,gau或者helen

伤害:220/1小时

作者: jjnsex    时间: 2022-9-28 02:35 AM
大大不算翻,下次喝酒试下别下水,按摸、B2B、打机、口爆就好了
作者: sadman24    时间: 2022-9-28 03:10 AM
喝酒误事,可怜妹子替你吹半死,哈哈
作者: shylook    时间: 2022-9-28 10:48 AM
不算翻车吧,不过我也没有给小费的习惯。
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-28 12:16 PM
該有的都有,也很用心吹硬...只是一直要消費就可能不太好
作者: juinyong1118    时间: 2022-9-28 02:29 PM
很少會要求小费吧,因該幫你吹到betahan。。。
作者: angecat11    时间: 2022-9-28 04:21 PM
jjnsex 发表于 2022-9-28 02:35 AM
大大不算翻,下次喝酒试下别下水,按摸、B2B、打机、口爆就好了

好的,谢谢您的建议
作者: angecat11    时间: 2022-9-28 04:22 PM
sadman24 发表于 2022-9-28 03:10 AM
喝酒误事,可怜妹子替你吹半死,哈哈

哪又没有半死啦
作者: angecat11    时间: 2022-9-28 04:22 PM
juinyong1118 发表于 2022-9-28 02:29 PM
很少會要求小费吧,因該幫你吹到betahan。。。

好吧,我检讨检讨
作者: sadman24    时间: 2022-9-29 12:16 AM
angecat11 发表于 2022-9-28 04:22 PM
好吧,我检讨检讨

我一般都不会给小费,我宁愿会多去找她几次,也不要给小费来破坏市场。毕竟这个市场,大家兄弟彼此照顾一下,也好找吃。
如果你是常给小费的大爷,请考虑,多去找她几次比起给小费更好。

作者: tyaiong    时间: 2022-9-29 12:36 PM
看到你喝了酒還要做愛。。除非吃偉哥咯... 不然很難
作者: 想吊就约    时间: 2022-9-29 08:10 PM
会主动讨小费的女女就不太好了
作者: angecat11    时间: 2022-9-30 12:21 PM
sadman24 发表于 2022-9-29 12:16 AM
我一般都不会给小费,我宁愿会多去找她几次,也不要给小费来破坏市场。毕竟这个市场,大家兄弟彼此照顾一 ...

我也和你有同样的想法
作者: angecat11    时间: 2022-9-30 12:21 PM
tyaiong 发表于 2022-9-29 12:36 PM
看到你喝了酒還要做愛。。除非吃偉哥咯... 不然很難

之前还好的呢。。。。
作者: angecat11    时间: 2022-9-30 12:22 PM
想吊就约 发表于 2022-9-29 08:10 PM
会主动讨小费的女女就不太好了

或许对他来说我是难搞的。。。
作者: juinyong1118    时间: 2022-10-14 11:59 AM
angecat11 发表于 2022-9-28 04:22 PM
好吧,我检讨检讨

你太強了????
作者: Bigwin    时间: 2022-10-14 12:08 PM
是自己的问题吧,有服务,没催和臭脸
作者: angecat11    时间: 2022-10-14 05:41 PM
juinyong1118 发表于 2022-10-14 11:59 AM
你太強了????

太弱了,所以需要检讨检讨

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2