LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 让我有点中毒的Yuri [打印本页]

作者: teohteoh1    时间: 2022-9-28 03:27 PM
标题: [LCLYCITY首发] 让我有点中毒的Yuri

在上一篇有说到因为答应她会再来找她加上有promotion写fr 5送1 所以我选择第二天又过去了。

yuri的服务还是一样的好,比较不一样的是因为我过会还要去打球所以就和她说做一次就好,所以比较有时间聊天。过后就是抱着她问那些一样的问题,有没有爱人啊,几时回去啊也听了她的一些故事。就这样差不多时间了就一起洗澡穿衣一起下楼了,这回终于吃到maggi了果然免费的比较好吃。差不多时间了就走人去打球了

名字:Yuri
国籍:越南
沟通:流利华语沟通
身材:9/10 矮矮 少肉但是不肥
样子:8/10 真人和照片差不多
胸部:9/10 小C cup,
小穴:10/10 无毛 无异味 可舔 69
KISS: 10/10 可以湿吻
口交:8/10 水中萧 深喉
做爱:10/10 是我喜欢的类型所以很有感觉
叫床:8/10 小小声,爽的时候会比较大声
环境:8/10 环境干净,安全感满分 隔音还好
GFE:10/10 是我喜欢的类型所以很有感觉
家用:220 45分钟1炮
回头:第二天就回头了

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-28 05:42 PM
期待你再再回頭的fr了
作者: tyaiong    时间: 2022-9-29 12:31 PM
KP好像換了一班妹子做?之前很多美眉都沒來上班了
作者: teohteoh1    时间: 2022-9-29 12:45 PM
tyaiong 发表于 2022-9-29 12:31 PM
KP好像換了一班妹子做?之前很多美眉都沒來上班了

的确来了很多新的妹子
作者: Windy5566    时间: 2022-10-16 09:50 AM
中毒是好事

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2