LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】带老板嗨皮去 [打印本页]

作者: Sslee1111    时间: 2022-9-28 06:29 PM
标题: 【LCLYCITY首发】带老板嗨皮去

带着老板去VS,让他放松,帮我加薪。

话说前一天老板告诉我,他很久没嗨皮了,又不想去太远,所以叫我安排,我便开启VS telegram,让他看看有谁上班,他看上了很多位,但做不了决定只好到现场照镜。而我跟他确定好时间后,就立马预约了Winnie

当天到了现场,OKT详细的介绍美眉的特色,毕竟我们很早就到,还有一些美眉还没上班,最后老板选择了服务型Angel(前一天没看上,算是经过介绍勉强接受,毕竟太早,选择还不多)。

他决定好后,Winnie就出来迎接我啦,看着我傻笑,穿着一身小碎花连身短裙,多么的俏丽。

到了楼下,我选择去上个厕所先,回来的时候Winnie也不见了,等了一会,她也从厕所回来了,感觉换了一套衣服,她把在肩膀的袖子移到了手臂,露出了小性感的黑色肩带,我把门关上后顺手帮她脱去了身上的衣物。

她帮我洗完后,她自己在里面冲了很久,比之前的每次都久,等到她出来她说她觉得热,以往都是觉得冷,感觉又要发热气了,真的要好好休息啊。

本想让她休息,但他不让我休息,躺着吻一吻就漫游到了她最熟悉的部位,还是一样,双腿翘起趴着,那眼神,那表情,亲亲舔舔含含,最后还用那可爱又诚恳的语气说是甜的,这也让我很惊讶,我又沦陷了。

过后便是我的苦力活,她都喜欢躺着,加上那娇羞的呻吟声,拉我下去强吻,再这样下去千军万马必出无疑,果断停下亲吻胸部,变换姿势,才得以幸存多一段时间。

完事后,便带着幸福美满的心情上楼,老板比我慢进去但已经吃完蛋等我了,恐怕有故事了。

老板说Angel服务不错,口活不错,舌头灵活,但有些许赶,感觉有洁癖,不能亲,一直拿纸巾抹来抹去,毕竟这样会让客人的mood减少一大半。

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-29 11:26 AM
跟老闆一起衝,有望加薪了
作者: tyaiong    时间: 2022-9-29 12:50 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-9-29 11:26 AM

angel服務不好的話就要減薪
作者: Yamchong    时间: 2022-9-29 01:36 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-9-29 11:26 AM

看fr感觉是楼主自己吃了全场最好的料而不是益咗老板
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-29 02:36 PM
Yamchong 发表于 2022-9-29 01:36 PM
看fr感觉是楼主自己吃了全场最好的料而不是益咗老板

這樣才有藉口說介紹老闆自己上的那個嘛
作者: Sslee1111    时间: 2022-9-29 03:55 PM
去之前我有说谁好,但他不听,我也有介绍WINNIE,但他看不上,算了咯。他必须加薪,我拍照了,不加就告诉他老婆
作者: Yamchong    时间: 2022-9-29 06:16 PM
Sslee1111 发表于 2022-9-29 03:55 PM
去之前我有说谁好,但他不听,我也有介绍WINNIE,但他看不上,算了咯。他必须加薪,我拍照了,不加就告诉他 ...

老板一般偏爱网红脸
作者: qerhy9205    时间: 2022-9-29 06:56 PM
回头Winnie几次的 呵呵
作者: Sslee1111    时间: 2022-9-29 08:21 PM
Yamchong 发表于 2022-9-29 06:16 PM
老板一般偏爱网红脸

有可能,叫他THAO还不要
作者: Sslee1111    时间: 2022-9-29 08:22 PM
qerhy9205 发表于 2022-9-29 06:56 PM
回头Winnie几次的 呵呵

come with me today? 不多啦,财力有限
作者: 想吊就约    时间: 2022-9-29 09:07 PM
老板就是要自己做主 那才叫霸气!
作者: qerhy9205    时间: 2022-9-30 08:00 PM
Sslee1111 发表于 2022-9-29 08:22 PM
come with me today?  不多啦,财力有限

有没有超过十次 哈哈
作者: Sslee1111    时间: 2022-10-1 10:34 AM
qerhy9205 发表于 2022-9-30 08:00 PM
有没有超过十次 哈哈

还没有

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2