LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 宝贝经验 [打印本页]

作者: blur19755    时间: 2022-9-29 01:38 PM
标题: 宝贝经验
周六晚上,刚和朋友喝茶提早散band,小弟又痒痒,拿起手机就翻太子,vs等等。周六晚又没预约,基本上好料都给大大们fully booked咯。看到绿洲好像有promo小趴什么的,又没去过的场,心想就上去试试运气。

地方不难找,只是平时早上这一带都是繁忙区,泊车位就有限,晚上就没这烦恼。
跟着微信指示,按门铃,就开门上楼。进到大厅环境蛮不错的,okt也很客气招呼,却没提到什么抽奖什么小趴,应该老早就结束了。不打紧,小的也只是想止痒罢了。okt就说所有小姐都在做工,问我有什么心头好。我随便讲ella,宝贝。okt: ella刚刚给另一个大大booked了,宝贝还要等30分钟就有。小头一直抗议痒痒,就跟okt下单,然后喝杯茶等宝贝。大概15分钟后,宝贝就拖着一个大大走出来。交了钱就跟宝贝走去房间。她是穿着很高的高跟鞋,脱去就大概我的身高(小弟蛮矮的),身材比例刚刚好。寒暄几句就梳洗一番。那个厕所可以以澡堂来比喻,就是大,有点浪费空间的感觉。宝贝的猫澡服务是ok的,她运用她的十只指甲在身上游走,哇!痒又骚,很是给她撩起来!渐渐的下游到我的小弟,深喉再加那个眼神,不爽是假的!口到差不多,她转去拿ky涂在掌心然后帮我的硬棒上下前后摩擦,哇靠!非一般的滋味!!!当我享受到一定程度,忍不住想反客为主上前轻吻,她就左闪右闭的,也没得吻,唉,小的没有其他人的运气吧,也不勉强的。就上套给她来个女上,我的双手就磨豆腐!可以感受到那个狭窄空间挤压着硬棒,加上视觉享受,是爽!快点换个狗式缓一缓!来回几十下我就弃械投降!休息一番再来个尬聊,就洗澡离开。小的其实是比较喜欢双双互动,可以服务对方,但我就没有可以像其他大大所说舌吻,还是吃鲍鱼服务,就那点期盼,因而扣了少少分。
宝贝是服务型,不至于觉得翻车。

名字 : baobei
国籍: 越南
年龄 : 她说23
样貌 : 8/10 青春就是无敌
身材 :  8/10, 比例真的很好
胸部 : 8/10,大概A+  不会量,那两团豆腐就是刚刚好size!
BBBJ : 8/10 深喉
接吻: 0/10,没有咧
做爱: 8/10 只换来两式就投降,应该可以玩更多的,
女友感 : 7.5/10,毕竟第一次见,下次应该更好吧!
鲍鱼 : 没机会品尝,是紧的!
家用 : RM220
回头 :应该会,但想找kimmy,ella

作者: Lcmf    时间: 2022-9-29 02:56 PM
谢谢分享
作者: lim1234567    时间: 2022-9-29 03:36 PM
可怜大大没得舌吻
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-29 03:50 PM
也許第一次所以不能解鎖那些
作者: teohteoh1    时间: 2022-9-29 06:11 PM
难得宝贝有扣分的fr。谢谢大大的分享
作者: qerhy9205    时间: 2022-9-29 07:01 PM
纳尼 宝贝没得舌吻?

我前几天第一次找她 舌吻到乱耶
作者: cwonghc1608    时间: 2022-9-29 08:24 PM
Thanks for sharing
作者: shylook    时间: 2022-9-30 08:42 AM
第一次看见宝贝不让亲的报告。
楼主是不是有发热气呢?
作者: blur19755    时间: 2022-9-30 12:55 PM
不能强求,哈就希望下一次会有咯
作者: crashess    时间: 2022-9-30 01:45 PM
第一次看见宝贝不让亲
可能是前客人的香蕉让她回味无穷。
作者: Yamchong    时间: 2022-9-30 01:55 PM
吻的缘分因人而异,无法强求

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2