LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 聊天群里公认的好女孩 [打印本页]

作者: Tanight    时间: 2022-9-29 10:50 PM
标题: [LCLYCITY首发] 聊天群里公认的好女孩

Victora Secret
名字:Winnie
年龄:22左右
国籍:越南
样貌:很美丽 可爱 清纯
身材:年轻 皮肤好 活力感
胸部:B胸 挺 有弹性 奶头粉
鲍鱼:美 很紧 敏感
口交:厉害
接吻:主动 感觉好
爱爱:很配合 会主动
女友感:满满的女友feel
总评分:9/10 极度舒服
消费:220
回头:会回头

我观察Winnie很久了,看了fr群好像很多人回头。好不容易等到假期天公不作美老板叫加班,奈何挡不住我见Winnie的心情,当天就安排时间过去,很顺利就book到了。我见到老师的第一面就感觉很可爱,和图片完全一样的小女生,身高目测162+。迫不及待就开始边沐浴边上下其手,胸部是如假包换,屁股圆圆,共浴的时候我摸她胸部,感觉还是好羞涩的女友感,洗完澡,然后开始抱抱亲亲,然后吮吸我的敏感的奶头,最后一口含住我的兄弟上下弄,我要求69,舔着她的小嫩穴,摸着很像桃子般的屁股感觉不虚此行。然后开始女上,啪啪大概不到10分钟,我和兄弟就缴枪了。最后她让我休息了一会儿,她真是我最近遇到那么多最体贴女友感的一位,不催钟,很擅长聊天,更重要的是人美身材棒,临出门还给了个吻。

作者: qerhy9205    时间: 2022-9-29 10:59 PM
Winnie 确实一流
很多回头客
作者: Yamchong    时间: 2022-9-30 07:24 AM
不算女孩了吧
作者: Tanight    时间: 2022-9-30 12:13 PM
Yamchong 发表于 2022-9-30 07:24 AM
不算女孩了吧

有baby了
作者: teohteoh1    时间: 2022-9-30 02:51 PM
感觉真不错,谢谢分享
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-30 03:56 PM
Winnie是算蠻可愛的
作者: qerhy9205    时间: 2022-9-30 08:01 PM
Tanight 发表于 2022-9-30 12:13 PM
有baby了

是个女baby
作者: Windy5566    时间: 2022-10-16 09:50 AM
又是Winnie的fr
作者: jjnsex    时间: 2022-10-26 02:20 PM
Tanight 发表于 2022-9-30 12:13 PM
有baby了

生过了奶头还粉???厉害。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2