LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LYLYCITY首发] 蛮像梁祖仪的Tina [打印本页]

作者: 大大神    时间: 2022-9-30 09:57 AM
标题: [LYLYCITY首发] 蛮像梁祖仪的Tina
油漆的Tina水 和 下水场的Tina水 两者都是生活中不可缺乏的东西   看见油漆的人用Tina水就想起了Tina 于是就跟Oasis John哥 booking Tina

几年前已经在VS找过她了 现在才写Tina的FR 还记得第一次在VS就觉得她蛮像大马演员梁祖仪 干她的时候就感觉在干明星

废话不多说 就写重点吧

名字:Tina
年龄:29
国籍: 越南
语言:流利的华语
颜值:8/10
身材:45kg
胸围:A+ cup upgrade去 C+ Cup 尖尖挺挺的奶头 刚做的奶 所以有点硬
鲍鱼:有剃毛 紧和美 可舔可指入 最重要鲍鱼会夹香肠
口活:8/10
按摩:我帮她按
接吻:有舌吻
爱爱:10/10 满配合 跟她爱爱真的很舒服又爽
叫床:有
赶场:不会 超时了 完事还跟你聊久久
女友感 : 10/10 爆表 绝对要试
家用:RM 220
环境:大房间 双人床 浴室大
回头: 会 已回头几次

Oasis (OSS) 蒲种主城按摩休闲中心

希望各位老板抽空莅临给予指教。

价格 :
220 (越南) / 230 (泰国)
外卖:
【3小时】2炮 470 (越南) / 490 (泰国)
包夜:
【12am - 10am】1000 (越南) / 1100 (泰国)
服务: 鸳鸯戏水, 按摩, 口活, 手活, 冲上云霄

电话:0168425861
Whatsapp:0168425861
微信: oasis_oss

作者: jjnsex    时间: 2022-9-30 10:19 AM
明星脸哦?大大真开心
作者: Yamchong    时间: 2022-9-30 02:47 PM
现在才知道梁祖仪是谁
作者: teohteoh1    时间: 2022-9-30 02:50 PM
谢谢分享
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-30 03:57 PM
可惜現在是人造胸器了
作者: 16769    时间: 2022-10-1 01:08 AM

谢谢分享
作者: 大大神    时间: 2022-10-5 06:13 PM
jjnsex 发表于 2022-9-30 10:19 AM
明星脸哦?大大真开心

对啊 想想又要回头了
作者: 大大神    时间: 2022-10-5 06:14 PM
Yamchong 发表于 2022-9-30 02:47 PM
现在才知道梁祖仪是谁

现在知道还不迟 哈哈
作者: 大大神    时间: 2022-10-5 06:15 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-9-30 03:57 PM
可惜現在是人造胸器了

对啊 是美观了点 可是没了以前的feel

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2