LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发]有朋自远方来之一天5炮 part 2 [打印本页]

作者: Zheng1015    时间: 2022-9-30 06:14 PM
标题: [LCLYCITY首发]有朋自远方来之一天5炮 part 2
终于赶上更新了。话说那天去了丽都之后我们就去了沙登洗头,毕竟是第一次没体验过就不多评价了,等试多几次洗头有经验了再评价吧。废话不多说,晚餐之后我们几个好友就去了酒吧喝酒,看着霓虹灯的闪动,酒精的熏陶,再加上性感的美女,在旁边不断的摇阿摇,摆阿摆,夹阿夹,摸啊摸,总究还是抵挡不住诱惑,决定再次打炮。试过了泰国餐,越南风味,就差本地妹了,可惜酒吧钓不到,附近又没有场有本地妹子,没办法了只好回去老地方碧海,看有什么小姐就上吧,*毕竟精虫上脑,臭嗨也要叼*忍不了了。这次我选的小姐是21号 而我朋友选的是65号。

一如既往先来个简易报告
碧海晴天
no:21
国籍:越南
样貌:和照片相似,不属于国色天香,但也算清秀丽人
身材:年轻妹子该有的身材
胸部:小波波
口交:不错很会吸,不过喝了酒没什么感觉
接吻:喝了酒所以我没有试也不知道,不知道妹子喜欢酒味没有
爱爱:全自动,我好像死鱼,有点醉了,躺着就不想动了
女友感:不知道
总评分:8/10
回头:看情况
消费:220
联系:广告

FR
我当时其实有点醉了,所以很多细节都无法说明了。所以这期fr会有点水份,我只说我记得的部分。妹子确实长得很可以,是我喜欢的类型,交钱进房,妹子帮我脱衣 然后我就跑上水床趴着了。简单清洗过后,记得妹子的第一招就是趴在你的背后抱着你摩阿摩,轻轻的舔你颈后,吻你的后背,好像小鸟一样,那一瞬间简直是值了,以我的经验会这样服务的小姐少之又少,多数都是直接b2b 用胸直接在你背上画画, 所以这是非常加分的, 然后转过来,b2b,吸吸,就上套干了,全自动波不错。射了我就出去趴在床上歇息了。妹子没说什么就趴在我身上,那对胸帖着我,哎哟感觉真的不错。然后他也是那套轻轻亲颈后的操作搞得我要第2次了,不知道第二天要吃多少个生鸡蛋才能补记今天流失的蛋白质。然后过程不多说,我记得我是射了两次,简单休息了一番 我就跑上车睡觉了。一段时间后 我朋友驾车载我回去,发生什么事情我也不知道,就感觉后花园怪怪的,希望我朋友没有捡我尸吧,如果是妹子弄的那就是我太醉了,有服务可是没享受到。

总的来说,妹子应该是很不错的,我会考虑回头,把之前喝醉没体验到的部分体验多一次

作者: 想吊就约    时间: 2022-9-30 06:42 PM
干得好迷糊的两炮啊

作者: Zheng1015    时间: 2022-9-30 10:44 PM
想吊就约 发表于 2022-9-30 06:42 PM
干得好迷糊的两炮啊

哈哈哈喝醉了是这样是啦,迷迷糊糊就完了。
作者: shylook    时间: 2022-9-30 10:54 PM
这个场的妹子我不敢找,因为就像开盲盒,不能照镜。
作者: 想吊就约    时间: 2022-10-1 12:57 AM
shylook 发表于 2022-9-30 10:54 PM
这个场的妹子我不敢找,因为就像开盲盒,不能照镜。

你说的有道理。在这里玩过目前是50-50开.
甲洞还有哪些场可以照镜?
作者: 想吊就约    时间: 2022-10-1 12:58 AM
Zheng1015 发表于 2022-9-30 10:44 PM
哈哈哈喝醉了是这样是啦,迷迷糊糊就完了。

大大,叫你朋友分享下65号的FR咧
作者: sadman24    时间: 2022-10-1 01:55 AM
碧海除了77,我不敢找其他的,因為到現在還不能照鏡....
作者: Lcmf    时间: 2022-10-1 07:45 AM
谢谢分享
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-10-3 01:03 PM
我暈...可能真的是被你朋友那個了
作者: Steady_bombibi    时间: 2023-3-25 03:33 PM
Thanks for sharing
作者: Victorwong2244    时间: 2023-4-4 04:41 AM
想吊就约 发表于 2022-10-1 12:57 AM
你说的有道理。在这里玩过目前是50-50开.
甲洞还有哪些场可以照镜?

king palace 可以
作者: Terrywong4    时间: 2023-4-4 08:02 PM
谢谢大大的分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2