LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】最爱的BaoBei [打印本页]

作者: willsonlim    时间: 2022-9-30 09:04 PM
标题: 【LCLYCITY首发】最爱的BaoBei

听说有家baobei服务特别好难得有时间去过去会一会baobei洗洗头,4.30到了那边店长说等一下让beobei吃了午餐…可怜午餐那么迟都还没吃

吃饱后baobei过来牵着我手开房了,进了去房间特别大 厕所也很大但是房里没镜子 里面还有一张红色椅子想着等下就在红色椅子玩玩

baobei过来抱着我亲了一下 我们互解对方衣去 接着去洗了残废澡 全身上下头发都洗了 还有水中萧

出来问我躺哪里 我说红色椅子 躺着红色椅子baobei说按不了摩 就直接坐上来和我乱打k轮 打完直接往下移跪在地下帮我口交 (深喉/舔含蛋蛋/含着在龟头打转)

还有她的那个眼神够骚时不时看着你 来来回回不知道几轮好像要把我弄射出 看了时间大概弄了15分钟左右 幸好我扛得住 如果有镜子就完美了…带套女上男下感觉要来了换个狗仔式就解决了

店名:Oasis
姓名:BaoBei
国籍:越南
年龄: 没问
样貌:8/10
胸部:A cup
调情: 10/10 一流
服务:10/10 要服务找她就对了
环境:9/10
接吻: 完美
家用:220
回头:会

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-10-3 01:08 PM
Bao bei 好評不斷呢
作者: kuchingshooter    时间: 2022-10-5 10:44 AM
谢谢大大的分享!
作者: Lcmf    时间: 2022-10-5 11:11 AM
谢谢分享
作者: 博人篇    时间: 2022-11-9 10:30 PM
恭喜吃到好料
作者: Hamsapzai964    时间: 2022-11-14 09:28 PM
恭喜吃到好料

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2