LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】不会冷场的 Min Min [打印本页]

作者: wakyle    时间: 2022-10-6 06:15 PM
标题: 【LCLYCITY首发】不会冷场的 Min Min

本来是想回头Ruby的,可是晚上的slot全满了,刚好jiully又休息..翻看报告amazing还有谁是ok的,看了minmin报告还不错就和okt约了9点...早到了5分钟坐着等,刚好那时有新来的妹妹才刚送到,就是可惜带着口罩没看清脸,她也回房休息了..min min 应该是在坐着工,等了大概10分钟他就下来了,休息了一下她突然从后面楼我的腰,下来我一下 过后就带我上楼啦,过程牵着手,聊聊天破破冰

到了房间,接着聊天,原来她整天还没吃东西很饿就聊些有的没得然后脱衣去洗残废澡...过后出来就躺着抱抱亲亲,过后他就开始口了,过程大概10分钟后就到我来吃她了亲亲大K不是问题胸部也舔了..还是觉得ruby比较好比较敏感...过后就到品鲍啦,无毛,可能妹子有用某某物品,鲍鱼完全无异味

然后就是上套开炖...小弟还是一招就搞定...妹子叫声有点夸张...射后就抱着休息聊天,min min顶不顺了就 order 了 grab food...清洗下,下楼走人

终结 : 妹子样貌不是我的菜,看起来比较老水,服务还是ok的

店名: Amazing
美眉: Min Min
国籍: 越南年龄:26?
样貌: 6/10
语言:华语非常流利没问题
身材: 8/10
胸部:  B
鲍鱼: 7/10 有修毛
猫澡: 0/10 没这回事
口交: 7/10 还不错
接吻: 可以
爱爱: 7/10
趕場: 不会
GFE: 7/10
回头: 不会,样貌不是我的菜,想找juily但是好像听说会换去山洞了

作者: tyaiong    时间: 2022-10-7 12:17 AM
十分鐘内突然兩份min min的報告
是變紅牌的節奏嗎
作者: cwonghc1608    时间: 2022-10-7 01:48 AM
Thanks for sharing
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-10-7 11:32 AM
Min Min突然飆出兩個FR
作者: wakyle    时间: 2022-10-7 12:20 PM
tyaiong 发表于 2022-10-7 12:17 AM
十分鐘内突然兩份min min的報告
是變紅牌的節奏嗎

对我而言红牌还有一段距离
作者: 博人篇    时间: 2022-11-9 10:30 PM
怎么现在没看到

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2