LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY 首发] 海鲜市场中红宝石 [打印本页]

作者: feilono    时间: 2022-10-7 09:43 PM
标题: [LCLYCITY 首发] 海鲜市场中红宝石
提示音响起,翻开手机查看,原来是薪水到账的消息。喝口冰美式压下心中的兴奋,点开封尘的TG,开始查阅各个大神的推荐与讨论。正巧群里聊着Amazing一位叫Ruby的女士,轻轻勾起了我的好奇心,去加入了Amazing的群翻看照片。清纯可人的照片进入眼帘,过去与前女友的点点滴滴一闪而过。鬼使神差下负责人预约了。

晚上,终于见到了Ruby。和照片没有什么区别,但是却比想象中小了一个size,心中戈登了一下,难道这次要沉船了吗。她看我一直发呆,就轻笑了一下,然后把我牵进了房间。房间还是一样的昏暗,她也用中文向我嘘寒问暖,我也熟练的调戏,逗得Ruby一起洗澡时咯咯笑个不停。

洗完澡回到床上,我一反嬉皮笑脸的态度,认真的看着她,手也不安分的摸了起来,Ruby一时间手足无措。我开始慢慢的亲舔,亲到脖子耳垂,Ruby忍不住一直呻吟,让我不要舔那里。过了一阵,鲍鱼却没有湿润的迹象,询问Ruby可以舔鲍后,开始温柔服侍妹妹,直到里外湿透。

在Ruby帮小头带好头盔后,开始冲阵!先让躺了很久的她骑上来,小蛮腰疯狂扭动,接着开始兔子蹲,但是很快体力不支。我轻轻让Ruby趴在我身上,扶着她的小臀开始抽动,她也配合的发出轻声淫叫。不得不说这个动作很累,我抱住她翻了个身,形成传教士姿势,继续抽插。其中,Ruby微红的脸蛋,加上淫乱的表情,让我忍不住趴下去,一边做着活塞运动,一边法式舌吻。可能是身体娇小的原因,Ruby的鲍鱼是十分紧实,我尝试把她双脚合起来放在肩上,小头更加快乐了。最后,让Ruby把可爱小臀翘起来,小头继续doggy冲阵,Ruby也配合着节奏啪啪啪。在Ruby配合声浪的助攻下,小头缴械。

事后,Ruby很乖巧的躺在旁边,玩弄着小头,同时听我讲一些生活上的故事。无论她明白与否,都会配合的做出反应,并可爱的点头。做完清理后,在Ruby亲切笑容的目送下离去。

Port: Amazing
對手: Ruby
年龄: 不详,目测26-28
国籍: 越南
样貌: 8.5/10 和照片相似度有9成,但是肤色稍微偏深,长发柔顺飘逸,脸蛋圆润,常挂青春的笑容
身材: 8/10 娇小玲珑,体态诱人,气质与高贵类型
胸部:  8/10 偏小,但在娇小的身躯上却是近黄金比例,手感弹滑
鲍鱼: 9/10 外观干净诱人,毫无异味,需要破冰或者深厚功夫让鲍鱼湿润,内部紧实,双腿合起来有另一番体验
按摩: -
猫澡: 我选择帮她猫澡,弱点是脖子和耳垂
B2B: -
口交: 5/10 属于埋头苦干类型,没有眼神接触,感觉一般般
接吻: 8/10 一开始有点害羞,破冰成功后热情似火
毒龙钻: -
爱爱: 10/10 平民三招如火纯青,主动配合,姿势切换如意,让你有种你是高手的感觉
叫床: 8/10 高潮前会故意高声淫叫让你快出,但是高潮后却是低声娇喘,神奇的反差
趕場: 不会,时候会乖乖陪在你身边聊天
GFE: 9/10 女友感高,爱爱的时候会抱你,摸摸你,笑容亲切可人
回头: 浪子从不回头

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-10-8 12:54 PM
看來Ruby很不錯
作者: jjnsex    时间: 2022-10-10 11:33 AM
乖巧就会惹人爱
作者: feilono    时间: 2022-10-10 03:23 PM
jjnsex 发表于 2022-10-10 11:33 AM
乖巧就会惹人爱

不管是真是假 欲罢不能
作者: 博人篇    时间: 2022-11-10 07:22 AM
恭喜遇到好料
作者: feilono    时间: 2022-11-13 04:22 AM
博人篇 发表于 2022-11-10 07:22 AM
恭喜遇到好料

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2