LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 和模特儿型泰国妹的初次交往体验 [打印本页]

作者: Tanight    时间: 2022-10-7 10:14 PM
标题: [LCLYCITY首发] 和模特儿型泰国妹的初次交往体验

KL Star Club
名字:Channel
年龄:25-29
国籍:泰国
样貌:是漂亮但是照片是美颜的
身材:前凸后翘 苗条
胸部:美胸 人工
鲍鱼:敏感 水嫩嫩
口交:还可以 可以更好
爱爱:配合 享受 会主动
女友感: 模特型 稍微冷淡 做工不敷衍
总评分:7/10 外貌好,功夫过关,价钱稍贵
消费:RM260

上次试过一位传说熟女,今天试试另一位美女。真人和照片有点差别,样子还是美只是看起来比较严肃,人工大奶、蜜桃臀,身段丰满 肚子有点肉。看得出玩起来没有任何不适相当耐操的身材。她还没冲凉就闻到身上也香香的,没有任何不好的味道。 我个人比起容貌更加看身材,她身体非常柔软光滑,洗澡时候眼睛吃冰淇淋。开始她的口活服务,口的都ok只是功夫一般般吧,我试过更好的。做爱时她什么姿势都会配合 ,有些女孩怎么做爱都只是躺着罢了,不过她肯主动女上摇屁股。最后她抱着我女上到我流水 一切非常顺其自然 。

作者: 想吊就约    时间: 2022-10-8 01:18 AM
大大,这个场是靠近哪个区的?

看照骗很美艳耶
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-10-8 12:57 PM
看照片很美呢
作者: Tanight    时间: 2022-10-8 11:22 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-10-8 12:57 PM
看照片很美呢

不吹不黑,真人不难看但是也没照片那么美,大概7分吧
作者: Tanight    时间: 2022-10-12 10:46 PM
想吊就约 发表于 2022-10-8 01:18 AM
大大,这个场是靠近哪个区的?

看照骗很美艳耶

Sri Petaling酒店, 详细去找广告商
作者: manykeys    时间: 2022-10-13 11:03 AM
幾年前找過,口交技術師傅級別,怎麼現在退步成”還可以更好“?也許她懶惰隨便吹了吧!以前的整體體驗是AV級別,但是有點趕場,每次房間溫存只有30分鐘。不知現在是否改善。
作者: 发克右    时间: 2022-10-13 11:08 AM
最近去找过, 确实服务比以前差了
作者: Tanight    时间: 2022-10-13 08:33 PM
manykeys 发表于 2022-10-13 11:03 AM
幾年前找過,口交技術師傅級別,怎麼現在退步成”還可以更好“?也許她懶惰隨便吹了吧!以前的整體體驗是AV ...

或许我不够帅? Osheen 嘴巴功夫比她好,不过Channel比Osheen漂亮不少
作者: 想吊就约    时间: 2022-10-13 11:44 PM
Tanight 发表于 2022-10-12 10:46 PM
Sri Petaling酒店, 详细去找广告商

谢谢告知。 只是想知道区域,看方不方便
作者: manykeys    时间: 2022-10-20 08:02 AM
Tanight 发表于 2022-10-13 08:33 PM
或许我不够帅? Osheen 嘴巴功夫比她好,不过Channel比Osheen漂亮不少

Osheen是服務派,技術高超,可惜身材太肉我不喜歡。
作者: Tanight    时间: 2022-10-20 08:54 PM
manykeys 发表于 2022-10-20 08:02 AM
Osheen是服務派,技術高超,可惜身材太肉我不喜歡。

外貌不是很好而且还很矮
作者: 博人篇    时间: 2022-11-12 06:16 AM
皮肤会白吗?
作者: Tanight    时间: 2022-11-12 07:37 PM
博人篇 发表于 2022-11-12 06:16 AM
皮肤会白吗?

不会白,大概和本地人皮肤一样

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2