LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 无可挑剔的喷水鲍鱼,寿司 [打印本页]

作者: alex920608    时间: 2022-10-8 12:00 AM
标题: 无可挑剔的喷水鲍鱼,寿司
提早预约了日本餐,忙完后赶紧Lap车飞下去了,小头已经激动难耐了,想进水帘洞里洗个澡????

前面例牌工作就不说了,激情部分开始
一见面小头直接肿成大大头了,尤其是脱衣服,一边帮我洗,一边水中箫,真的很爽!
过后回到床上,口交技术不算最好,但是也有8分以上了,但是我比较喜欢让女生高潮,所以忍不住直接把她反过来,嘴对嘴直接打架了,手一模就湿了,赶紧把电动马达(舌头)用下去,喷水鲍鱼不是开玩笑的,过后就忍不住直接戴套干了下去,还好小弟会点功夫,不然一两招我就收工了,还好还能坚持4招,结果她不知道爽了多少次了????

店名=KING PLACE
美女=日本餐你们爱吃啥????
身材=8/10
口交=8/10
接吻=舌吻到乱了,不会给分了
服务=9/10(比我骚多了)
鲍鱼=10/10(少见的喷水鲍鱼)

收工了,存子弹再去过

作者: 想吊就约    时间: 2022-10-8 12:45 AM
不是故意抬杠,说实在话,兄台的帖子有点无厘头
作者: jjnsex    时间: 2022-10-8 02:34 AM
喷水鲍鱼。。真的会喷水?大大武林高手哦。。厉害
作者: jackyccl714    时间: 2022-10-8 11:20 AM
看了照片好象很淫荡的样子...
作者: alex920608    时间: 2022-10-8 12:40 PM
想吊就约 发表于 2022-10-8 12:45 AM
不是故意抬杠,说实在话,兄台的帖子有点无厘头

抱歉啊,在车上写的帖子,尽量了????
作者: alex920608    时间: 2022-10-8 12:40 PM
jjnsex 发表于 2022-10-8 02:34 AM
喷水鲍鱼。。真的会喷水?大大武林高手哦。。厉害

不是我厉害,是她很容易喷水????
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-10-14 05:57 PM
Juicy的鮑魚壽司
作者: 博人篇    时间: 2022-11-10 07:24 AM
好吃的壽司

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2