LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发-越看越好看,越看越有女人味的Tina [打印本页]

作者: Night123    时间: 2022-10-10 04:17 PM
标题: LCLYCITY首发-越看越好看,越看越有女人味的Tina
店名:Oasis(Puchong)
2. 美眉:Tina
3. 年龄:27-28(我自己猜的)
4. 国籍:越南
5. 样貌: 7/10(对我来说妹子是属于耐看型)
6. 身材: 7/10(瘦,很轻容易抱起来)
7. 胸部: 6/10(刚刚弄的人工奶,个人感觉还没有弄的时候比较好看)
8. 鲍鱼: 7.5/10(蛮紧的,干净没有味道)
9. 按摩: ?/10(我不需要)
10. 猫澡: 5/10(简单带过)
11. B2B: ?/10(没有)
12. 口交: 8/10(蛮舒服,口蛮久的)
13. 毒龙钻: ?/10(没有)
14. 接吻: 9/10(进房间就抱着k到乱)
15. 爱爱: 8/10(当你大力擦时,妹子表情很到味。。。看了都很满足)
16. 叫床:7.5/10(轻声在耳边叫,很有feel)
17. 趕場: 9/10(完全不会,到钟才出去)
18. 女友感: 7/10(感觉还不错,没有到很满)
19. 家用: RM220
20. 回头:可以考试

简短激情描述:对我来说蛮不错的,妹子给的感觉和配合也蛮好。。。对我来说可以值得一试的妹子。。。

作者: 博人篇    时间: 2022-11-12 06:14 AM
看起来漂亮
作者: Hamsapzai964    时间: 2022-11-14 09:29 PM
谢谢分享
作者: Night123    时间: 2022-12-17 12:00 PM
博人篇 发表于 2022-11-12 06:14 AM
看起来漂亮

耐看型吧。。。
作者: Night123    时间: 2022-12-23 10:13 AM
Hamsapzai964 发表于 2022-11-14 09:29 PM
谢谢分享

不客气。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2