LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] Yamtak的吸尘机Cindy [打印本页]

作者: Mjt9898    时间: 2022-10-11 10:55 PM
标题: [LCLYCITY首发] Yamtak的吸尘机Cindy
最近偶然得知Puchong新开了一间口爆场价钱也还不错后来发现以前S2 spa的cindy也在那里二话不说马上预定。当抵达后店家马上让cindy出来迎接我,对她的第一印象和照片不会差太远。进入房后他带我去冲凉为接下来的大战做好准备。当冲完凉躺在床上我们两个肉虫就赤身抱在一起B2B,她会用她灵巧的舌头舔完你全身连脚趾耳朵都不放过真的非常yamtak,接着就开始不停的吸吮龙弟,我也趁机来个69就这样我们在互相不停帮对方服务的当儿双双爆发了。休息了过后一看还有时间就准备来第二炮,这次我们调整姿势我站着床前她她蹲着帮我口爆看着她卖力的吸加淫荡的表情很快我就完事了。出来后店家也很热情招待我也泡了milo杯面也有免费KFC,服务真心周到。
国籍: 越南
樣貌: 8/10
身材: 8/10
胸部: 8/10
鲍鱼: 9/10
按摩: 6/10
B2B 7/10
猫澡: 9/10 舔完全身连脚趾耳朵都舔
口交: 10/10 像吸尘机一样
毒龙: 9/10
GFE 10/10 超爽的一直粘着我说我Yamtak
环境:10/10 整体环境不错店家友善,有咖啡茶杯面也有免费KFC
家用: RM175两炮 超值的

作者: Lcmf    时间: 2022-10-11 11:40 PM
什么联络方式
作者: Mjt9898    时间: 2022-10-11 11:54 PM
Lcmf 发表于 2022-10-11 11:40 PM
什么联络方式

https://lclycity.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: cwonghc1608    时间: 2022-10-12 01:31 AM
Thanks for sharing
作者: Mychocopop2    时间: 2022-10-12 10:44 AM
好像不错哦~ 这间有几位美眉看起来功夫都不错的~ 呵呵呵
作者: manykeys    时间: 2022-10-13 09:44 AM
她身材怎樣?比例好嗎?瘦嗎?
口爆場一般服務時間20分鐘左右而已。這個B2B場呢?一般服務時間多長?
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-10-14 04:51 PM
很想去這個場,但是看照片沒有一個看得上呢
作者: Adamlohhh    时间: 2022-10-18 01:58 PM
好奇谁是这间新场的毒龙number 1????

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2