LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY 首发] 让人难以置信的鸡子 Lisa [打印本页]

作者: shylook    时间: 2022-10-13 09:47 PM
标题: [LCLYCITY 首发] 让人难以置信的鸡子 Lisa

已经停了一段时间没有出来玩了,我都快忘记女孩身上的香味儿了。

看见KP店里来了两个印尼妹子,就发信息给 mohd 问问妹子评价如何。

mohd 说这位是刚出道,没有什么经验的鸡子(白纸),绝对是我的菜。

我听了那里还能忍哦?直接就和 mohd 预约了时间来找 lisa。

差不多到点了,突然收到 mohd 的信息,告诉我妹子来红了。

WTF,我都快满缸爆浆了,你现在才告诉我妹子来红?

没有办法咯,只能硬着咕咕蕉慢慢等咯。

不知不觉又一天,故事突然峰回路转,lisa 原来来的假红,才一天就停了。

我不愿再错过机会,这次我没有预约,直接跑过去看真人。

上到去 mohd 非常热情的招呼我,陪我在店里吹水聊天谈女人经。

聊了一会,就看见 lisa 和 nanda 一起走过,就是从睡房去到厨房。

lisa 果然很年轻,皮肤巧克力色,样子有一点点土,有点像邻家马来小妹。

继续和 mohd 聊天,lisa 又从我面前走过,经过的时候她居然主动的对着我笑了笑。

够力,我整个人好像触了电一样,顿时我就爆发了,立刻告诉 mohd,帮我安排,我现在就要。

马上!立刻!

mohd 喇喇临帮我安排了 lisa,终于可以搂着 lisa 的翘臀细腰了,看着她一脸害羞的样子。

我心里不断呐喊着:靠!靠!靠!简直太让人鸡冻了。

一踏入房间我就忍不住了,抱着她就不停的啃了起来。咳咳,不对,应该是舌吻了起来。

她的嘴里还有轻微的烟草味儿,不过不会难闻,还蛮香甜的。

我一边忙着舌吻 lisa 一边手忙脚乱的帮她解除着武装。

不脱不知道,一脱吓一跳,哇噻!两只大白兔咚吆一声在我眼前跳了出来。

大白兔们又圆又挺,奶头还小小的,我立刻伸出我的绿山之爪去试了下手感。

(不争气的眼泪开始从嘴角流了出来)

再往下一瞄,乖乖不得了,平滑的小腹,天然微毛小穴,心里那个鸡动啊。

我立刻抱着她一起冲入浴室,开始了一段没羞没臊,你侬我侬的销魂之旅。

一不小心,写得有点长了,之后的情节就跳过,直接看个人心得吧。

店名:King palace
名字:Lisa
国籍:印尼
年龄:广告写19
语言:马来语
樣貌:有点青春豆,长得像马来妹子,真人比照片好看
身材:健康的巧克力色,大奶丰臀,纤细小蛮腰,浓浓的少女气息
胸部:绝对是原装货,肉色小奶头,奶型又大又美又结实
鲍鱼:天然微毛,好看又敏感,水源充足,磨一磨,又湿又滑
按摩:不会按摩,学习中,小心翼翼,不敢用力
洗浴:鸳鸯戏水,泡泡浴,热吻不断
口交:第一次遇到口交会笑场的,非常害羞的吹了几下就笑到咳嗽那种
接吻:有初恋的感觉,恋爱满分
爱爱:香蕉滑鲍鱼,传教士,观音坐莲,老汉推车,半边烧鹅臂。。。
叫床:koko tak mau...
趕場:不会
GFE :中学初恋的感觉
家用:RM230
回头:必须的
电话:010-7776626, 0111-8852622

作者: Yamchong    时间: 2022-10-14 02:08 AM
请问胸部什么杯?
作者: shylook    时间: 2022-10-14 07:08 AM
Yamchong 发表于 2022-10-14 02:08 AM
请问胸部什么杯?

应该有B+,人小小只,可是奶大粒。
作者: sadman24    时间: 2022-10-14 05:05 PM
shylook 发表于 2022-10-14 07:08 AM
应该有B+,人小小只,可是奶大粒。

這句我喜歡...哈哈哈
真奶吧?
作者: shylook    时间: 2022-10-14 09:17 PM
sadman24 发表于 2022-10-14 05:05 PM
這句我喜歡...哈哈哈
真奶吧?

珍珠都冇甘真。
作者: Windy5566    时间: 2022-10-16 12:32 AM
白纸最好调教
作者: shylook    时间: 2022-10-16 11:38 AM
Windy5566 发表于 2022-10-16 12:32 AM
白纸最好调教

等你去调教
作者: manykeys    时间: 2022-10-20 12:23 PM
印尼比越南貴?
一般酒店場印尼比越南便宜,然後越南比泰國便宜。
作者: shylook    时间: 2022-10-22 12:04 AM
manykeys 发表于 2022-10-20 12:23 PM
印尼比越南貴?
一般酒店場印尼比越南便宜,然後越南比泰國便宜。

对啊,现在整个市场都乱套了。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2