LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】- 18岁Pok Pok 脆的大波Diamond [打印本页]

作者: Mjt9898    时间: 2022-10-13 10:47 PM
标题: 【LCLYCITY首发】- 18岁Pok Pok 脆的大波Diamond
试了下水场,按摩场,口爆场就是没试过洗头场。虽然洗头场和口爆场都有口爆但是体验感应该会不一样所以就想尝试洗头场。打开telegram后发现cheras有间洗头场M2M里面的妹纸素质都不错,一番思考后选择了 18岁 PokPok 脆的 Diamond.今天放工赶紧火急火燎的冲去了cheras.

当看到Diamond的第一眼感觉这个妹纸很清纯胸又大简直是爱了爱了。有两种配套我选择了190的配套.有年轻漂亮的妹纸帮你按摩剪指甲挖耳朵简直是上天,期间她也会主动找话题和你聊天GFE满满虽然有点鸡同鸭讲哈哈哈。接下来进入房间准备进入正事,当她帮我敷完面膜后就脱了衣服,那两颗大白兔直接蹦了出来简直不要太刺激。接着她就开始帮我口交,口交技术的话就有待进步但是一个美女帮你含不硬都难,她一边帮我口我就一边偷袭她的大白兔,过了段时间后就爆发了,整体的体验感不错有机会会再回头。
国籍: 越南
樣貌: 10/10
身材: 10/10
胸部: 10/10
口交: 7/10
GFE: 10/10
环境:10/10
家用: RM190

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-10-14 05:28 PM
滿分除了口,不錯不錯
作者: Pr0J3cTZ    时间: 2022-10-15 10:04 AM
评价还蛮不错,可以去试试
作者: sh7272    时间: 2022-10-31 02:15 PM

作者: 博人篇    时间: 2022-10-31 11:51 PM
感觉好像不错
作者: justloveyoukk    时间: 2022-11-2 12:02 AM
真的18岁吗
作者: 博人篇    时间: 2022-11-11 01:12 AM
大波原装吗?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2