LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYcity 首發] [女神GRACE][第一次写FR] [打印本页]

作者: FKWIN    时间: 2022-10-15 04:41 PM
标题: [LCLYcity 首發] [女神GRACE][第一次写FR]

地点: Victoria secret
名字: Grace
沟通: 英文,一点点华文
样貌: 8.5/10 有气质,属于耐看型
身材: 8.5/10 苗条[我喜欢的类型]
胸部: 7/10 偏小[原装我很喜欢]
按摩: NA[反正我不介意]
猫澡: N/A
口交: 9/10 很舒服,看着镜子时超爽
接吻: 10/10 可以亲
爱爱: 9/10 配合度好,什么姿势都ok
趕場: 不會,[小弟还超时一点点了呢]
女友感:9/10
伤害: 230 +10超薄套[超值]回头:肯定会,不过VS还有很多车想上

每天都在看LCLY的大神写报告,看到VS的报告很可以下,就和基友hamsap yong决定一起去探索下,放工,休息下,hamsap yong就开车来,出发了,一路上问hamsap yong要等下要选谁,由于小弟很少出来玩,所以比较紧张,不知不觉就到vs了,在楼下等店长开门后,我和hamsap yong就兴高采烈的走去,上到去,店长非常热情,倒了杯茶给我们后就问我们有没有booking,我们就说没有,然后店长就安排我们照镜,当店长叫小姐姐们出来照镜时,那一幕真的很爽,小姐姐站成一排,好像选妃酱,说老实vs小姐姐的品质真的好,太爽了哈哈,看了一会我就发觉Grace很不错哦,当天穿着黑色性感的裙,又微微一笑,我深深的被她吸引了,就决定选她了,而基友hamsap yoong就选了另一个泰国的小姐姐,交学费给店长后,grace就牵着我的手去楼下的房间了,VS房间真的又大又干净,重点是靠近床还有镜子呢哈哈,进到房间我就从后面抱着grace,看到她那身材真的绝了哈哈,过后她就帮我脱衣然后就一起去洗澡。洗完澡后,Grace就把毛巾铺在床上,看到她那迷人的身材我在也忍不了了,我就抱着她打K轮,过后她就开始舔我,从上慢慢舔到下,过程我就不多描述了,老湿机都懂哈哈,等小弟龙弟硬邦邦后,grace就帮我带上雨伞,开始做正事了,首先是传教士,最喜欢还是后入式,看她那完美的曲线,真的特别爽,看着镜子后入那个画面真的是美如画哈哈哈,大战大约1小时后,龙弟终于缴械了哈哈,过后简单的梳洗下,grace就牵着我的手一起下楼了,下到楼就看到hamsap yong在等我了哈哈,他还问我为什么你那么久哈哈,毕竟小弟年轻气盛嘛哈哈,小弟第一次写FR,写的不好请各位大神多多包涵哈哈

作者: alexand_BMa6H    时间: 2022-10-15 06:51 PM
有人開始寫Grace的報告了,好事
作者: Windy5566    时间: 2022-10-16 08:34 AM
精彩报告
作者: lucas25    时间: 2022-10-16 09:12 PM
谢谢分享!!
作者: 博人篇    时间: 2022-11-11 08:57 AM
谢谢大大的分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2