LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】火车便当战泰国貂蝉 – SimonKL Ami [打印本页]

作者: 卧龙先生    时间: 2022-10-19 05:28 PM
标题: 【LCLYCITY首发】火车便当战泰国貂蝉 – SimonKL Ami

【火车便当战泰国貂蝉 –SimonKL Ami】

前些日子,初出茅庐的我还在Telegram频道挑选着姑娘,把人选一个一个加到购物车。当中有一位泰国姑娘迅速吸引了我的目光,可惜人已经回到故乡,心想有缘一定会捧场。
没想到缘分来到太突然。近期看到群里大神们一阵骚动,有一种铁粉迎接明星下飞机的感觉。
我知道 “她” 回来了。

姑娘上班的第一天,好多大神磨拳擦掌,准备让千万子孙大军攻占泰国城门。
我这小卒只能被排到第三天。听说姑娘第一天从10.30am 上班的隔天的 8.30am, 可想而是色狼们是多么的疯狂。
到了酒店大堂,坐在那老旧的沙发上等待。沙发破了个洞,而且还用补的,好久没看大那么吝啬的酒店了。
联系了OKT,上个客人竟然迟到半个小时, niama, 明知道我的耐力有限,害我坐立不安。迟到半个小时就应该在十五分钟内解决。
等了足足半个小时,终于到我上阵。

心里即兴奋又紧张,还是担心会踩雷。当房门一打开,人呢?原来姑娘个子小小躲在门后,腼腆地对我微笑。
看了姑娘闭月雪花的面容,果然跟照片相差不远,只是皮肤没那么白。姑娘的笑容永远保持选美小姐般的灿烂,加上黄金比例的五官,我怀疑姑娘之前参加过选美,不过一定是因为身高丢了冠军。我也忍不住一直称赞她的颜值,姑娘都是回应:“Really?”,有点难接话。

把该脱的都脱了,姑娘还会细心地接过裤子帮我折好放在桌上。
冲凉时也温柔地帮我涂抹肥皂,多么温柔体贴,前任都没有这样对我。
期间还因为身高差距,一直抬头看着我露出灿烂的笑容,那样子深深烙印在我脑袋。

擦干了水分,我就乖乖地躺在床上等待斥候。简单了解姑娘的背景后,就开始让肉体打交道。
她先是舔了舔我的奶头,有点吸太用力,我就叫了一下。
哪知姑娘会错意,以为他是淫叫,就更加卖力地舔。
我拍一拍姑娘,指一指嘴巴,示意她我嘴唇有点干燥,想让她湿润一下。
这下不得了。姑娘深情地吻了起来,她闭着眼睛,非常享受整个过程。二人翻来覆去,一时她在上面,一时我在上面,滚起了床单。
过程非常激烈,甚至比前任还猛,我的舌头在里面转了无数圈,完全不让我有喘气的机会。

后来太兴奋了就直接不口了,马上进入主题。
姑娘让我用传教士开场,还不停摸着我的脸颊激情地舌吻。发现这姿势太好用了, 就继续用柔软的腰力变数抽插。
后来想看姑娘主动摇摆,就让她骑了上来。骑着骑着,感觉想来点更刺激的,就把姑娘抬起来,开启了火车便当模式。
我猜是因为肢体接触得更深,姑娘的呻吟声也逐渐提高声量,忍不住就大爆发。
发射后,姑娘问我是不是喜欢火车便当,那当然,她也回应她很享受。
这时闹钟响了,看来时间不多了。赶紧冲凉后又来个深情地舌吻才离开。

这几天把piggy bank打碎开始数小时后存的硬币。终于意识到从小存钱的好处了。

店名:SimonKL
美眉:Ami
国籍:泰国
年龄:跟我同龄
样貌:10/10  对我而言 简直是天菜 笑容非常甜美
身材:7/10 个子小
语言:7/10 英文沟通 还算流利
鲍鱼:8/10
口交:没有进行
接吻:100/10 够够力舌吻,舌头都酸
爱爱:9/10 很舒服
叫床:9/10 动听
赶场:够钟才走,姑娘是时间管理大师,会设闹钟
GFE:  10/10 完美
环境:8/10 酒店不会太老旧
家用:RM230 + Tips
回头:肯定!姑娘说十一月头回泰国,正在数钱看足够回头多少次

作者: kajakaja777    时间: 2022-10-19 07:02 PM
Ami 终于回来了!是时候回味回味一下了
作者: 想吊就约    时间: 2022-10-19 07:09 PM
这位看起来还真的很合胃口,想不到一下子就三篇FR了,强!
作者: 卧龙先生    时间: 2022-10-19 11:04 PM
想吊就约 发表于 2022-10-19 07:09 PM
这位看起来还真的很合胃口,想不到一下子就三篇FR了,强!

服务很好 一定把你弄到爽爽才放你回家
作者: 卧龙先生    时间: 2022-10-19 11:04 PM
kajakaja777 发表于 2022-10-19 07:02 PM
Ami 终于回来了!是时候回味回味一下了

听说一直满
作者: Chrislim69557    时间: 2022-10-20 12:19 AM
一定要去试试
作者: kajakaja777    时间: 2022-10-20 08:18 PM
卧龙先生 发表于 2022-10-19 11:04 PM
听说一直满

还好约得到。不过必须等三天
作者: Yamchong    时间: 2022-10-21 09:48 AM
这个要约不懂要等到何年何月
作者: 卧龙先生    时间: 2022-10-21 11:52 AM
Yamchong 发表于 2022-10-21 09:48 AM
这个要约不懂要等到何年何月

听说她今天休息
作者: Yamchong    时间: 2022-10-21 01:35 PM
卧龙先生 发表于 2022-10-21 11:52 AM
听说她今天休息

该不会是被你的大雕顿伤了?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2